夢幻西遊手遊 各消費等級龍鳳購買指南

  今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊 各消費等級龍鳳購買指南,小夥伴們一起來看一看吧。

  夢幻西遊手遊第一批90級高端玩傢已經產生,擂臺賽上也逐漸出現瞭鳳凰、蛟龍這兩隻帥氣寶寶的身影,拉風的造型、炫酷的施法動作,使得許許多多的玩傢都萌發瞭買龍鳳,合龍鳳的想法,不過,現在買龍鳳真的合適麼?什麼樣的龍鳳值得買呢?就跟著小編一起來看看吧!

  首先,可以肯定的是,召喚獸是貶值貶得最快的,再好的寶寶也會遭到時代的淘汰,所以對於一般玩傢來說不值得花大價錢在召喚獸上,不要盲目追求潮流。不過,玩遊戲畢竟是為瞭開心,有時候不要太計較得失,所以針對不同消費人群,小編我給出瞭以下幾個不同的購買建議,供大傢參考。

  一、0元黨、不充錢黨

  這一階層的玩傢,多技能龍鳳一般是不考慮的,除非你運氣爆棚,打出瞭90憤怒腰帶發傢致富瞭什麼的,那可以。對這類玩傢來說,金幣主要依靠賣符、跑環賣書鐵以及擊殺星官所得的五寶維持生計,所以,就買一般的,4技能龍鳳就好瞭(認證5技),然後攢錢打上藍書。

  對於90級的0元黨來說,這點錢還是沒什麼問題的,畢竟賣賣符、打打玲瓏石的日常收入也有8000多金。由於資質、成長上的優勢,這樣的龍鳳寶寶也遠強於一般的多技能鬼子、童子,完全能滿足造型、日常上的需求。

  二、千元檔、小R中R

  這類玩傢,是指那些能夠接受在遊戲中花錢的中產階級玩傢,能承受一隻寶寶300~400R價格。小編認為,中小R階層可以選擇滿成長、爆資質的變異龍鳳,能買到滿技能的自然好,如果不行,可以挑那些資質成長特別好、初始屬性分配理想的非滿技能變異,然後自己頂書(一般成本在10萬~20萬左右),打上藍書,這樣的寶寶,不僅屬性爆棚,還能在造型上體現出自己的個性(本身變異的顏色就夠標新立異瞭,更何況還有幻色丹這個東西可以變色),雖不能馳騁武林,也能使你的能力得到大大提升!

  三、大R、一般萬元檔

  此類玩傢指的是消費萬元左右,能接受一隻寶寶1000左右RMB的夢幻玩傢。對他們來說,紅書寶寶是自己的必需品、並以PK、比武為樂。所以,7、8技能龍鳳是必須的(價格大概在50左右可以考慮入手)。不過,小編推薦這一階層的玩傢們不要急著花錢弄多龍鳳,可以先用著自己以前的紅書寶寶,或者弄隻5紅變異。最佳選擇是等到95級,直接購買多技能的佈雨神君(目前的終極寵瞭,雖然可能還會出狂豹、混沌獸之類的)。

  四、服務器頂尖玩傢

  這裡指的是以生死、挑戰強者為樂、專註擂臺賽的頂端玩傢。對你們來說,8技能龍鳳是完全不夠的,要想獨步武林,你需要要至少9個技能格子。除瞭大法、神、感、連、爆、心、會心、波8個法寵基礎技能以外,你還需要反震(不會被連擊,可廢對面陰傷、連環內丹)、幸運(基本不會被暴擊,可廢必殺、狂怒內丹)來提高寶寶應對泡泡等攻寵的能力。如果格子還有多,那可以再加一個單法=-=這類玩傢必須走在時代前沿,所以,不要考慮價格,多技能,好資質,買買買!

  以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊 淺析跑環經驗與推導公式分享

Comments are closed.