夢幻西遊手遊 法寶地煞玩法介紹

  今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊 法寶地煞玩法介紹,小夥伴們一起來看一看吧。

  夢幻西遊手遊的法寶玩法一直在預告,卻從未有任何實質性進展。不過最近官方論壇放出瞭法寶地煞活動,根據發佈時間,我們可以反推出法寶系統與地煞副本將於12月全服開啟!

  下面讓我們來看看官方放出的活動介紹:

1

  請大傢看紅色方框圈出的區域,時間是十二月全月,活動對象是全服玩傢,活動內容是法寶合成與挑戰地煞。

  綜上所述:

  1、十二月會同時放出法寶與地煞系統,並且是全服放出。

  2、通過活動時間段來看,法寶和地煞系統不出意外大致能於月中與全服玩傢見面。

  3、由於官方論壇隻放瞭活動後就沒有下文瞭,所以一切以維護消息為準。

  4、官方活動地址,想要碰運氣拿黃金羊吊墜和神羊公仔的可以點進去看看>>>>>>點我查看!

  最後讓我們來看看端遊的法寶們:

1

  以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊 淺析跑環經驗與推導公式分享
  • 夢幻西遊手遊 各消費等級龍鳳購買指南

Comments are closed.