夢幻西遊手遊2015萬聖節抓調皮精活動攻略

    抓住調皮精

    【活動介紹】

    活動期間,等級達到40級的玩傢可以在"搗蛋鬼"(長安城152,83)處參加抓住調皮精玩法。

    共有三個關卡,從簡單到困難分別為:搗蛋小鬼關卡、調皮匠關卡、惡作劇大王關卡。

    1、搗蛋小鬼關卡:默認開啟。

    2、調皮匠關卡開啟條件:搗蛋小鬼關卡分數達到1000分,或者挑戰10次搗蛋小鬼關卡。

    3、惡作劇大王關卡開啟條件:調皮匠關卡分數達到2000分,或者挑戰10次調皮匠關卡。

 

夢幻西遊手遊2015萬聖節抓調皮精活動攻略

    挑戰關卡時,向上下左右四個方向滑動,將相同的頭像合並升級,來獲得分數。

 

夢幻西遊手遊2015萬聖節抓調皮精活動攻略

    每天24:00時處於某個關卡排行榜前十名的玩傢,均可獲得對應的關卡稱謂獎勵。

    【特別說明】

    1、此活動為單人玩法。

    2、可反復參與關卡爭取更高分數,但是每天每個關卡隻能領取一次獎勵。如果當天未領取獎勵,將按照當天最高分於第二天補發。

    3、關卡一旦開啟,整個活動期間都有效。

   以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊2015萬聖節抓調皮精活動攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊萬聖節不給糖就搗亂活動玩法攻略

Comments are closed.