夢幻西遊手遊40條新手必看技巧

本文為各位夢幻西遊手遊新手玩傢以及非土豪玩傢分享40條非常實用的技巧。ios今天中午就要公測瞭,大傢可以看看這些夢幻西遊手遊的小技巧,避免走彎路。

www.jb51.net

1、首充的作用不是很大,第一時間進新區的玩傢可以考慮弄個首充。

2、不要洗65級以下的寶寶,前面帶泡泡, 35級領個馬面龜丞相都可以,到45級領個獅子完全可以用到75級,你就到65級洗個吸血鬼就好,66存著洗攜帶等級高的寶寶。

3、不要押高級鏢,看臉的東西,一般情況下是穩賠不賺,可能單單幾天賺點錢,大多數都在賠錢,而且現在70級的書賣出的價錢大幅度下降。

4、前期作為平民玩傢的你們不要急著點修,先買寶石吧,60級之前沒修即使是大唐也可以混後期寶石太貴瞭尤其是太陽石舍利子和月亮石,寶石在漲價,修還是兩萬點一次。



5、寶寶打書,不是為瞭賣寶寶僅僅是為瞭自己任務帶,打吸血鬼帶個吸血偷襲就好,有條件的打連擊必殺,感覺沒必要,任務嘛。後期不管劇情還是跑環,副本,血寶寶的出戰率是最高的。

6、門派的選擇,有人說輔助省錢?其實不然,(個人建議)寧願選龍宮大唐隻點功法修,也不玩輔助。(補充一下,平民玩傢玩輔助很少有朋友主動喊你活動副本的)

7、50級不要打裝備得到的東西能賣的就賣瞭吧,60級帶環就可以瞭,輸出門派可以打個武器,俠義值每次維護以後會重置到50點一個石頭,

8、建議新手玩輸出門派,不要玩輔助。輔助的門檻遠遠比輸出高很多。

9、不要有66就嘗試洗寶寶,為啥?不要說你洗不出好的就算你洗出好的有金幣打書嗎?一本連擊4萬金幣瞭,好貴。(我們是平民玩傢)

10、大唐獅駝加點,五力。龍宮五魔。不要說什麼大唐獅駝四力一敏,我們是平民玩傢,玩不起那麼高端,比武華山隻是為瞭混經驗。


11、關於一切有關幾率的事情就省省吧,為啥?好不容易攢瞭那麼久的金幣挖個五寶開個錦囊?一開回到解放前。

12、不要拼人品合寶寶,出好的話皆大歡喜,垃圾的呢?一下又回到解放前瞭。不少玩傢因為這個換號的吧?

13、挖圖也好,活動也好得到的獸決不要急著賣,根據市場需求,有時候一本遲鈍1800沒人要,有時候2900被秒。

14、每周一次的跑環,盡量後面兩天跑,環啊什麼的相對來說會便宜一丟丟。

15、關於做師門打寶圖押鏢,不要帶寶寶,輔助門派就防禦吧,會省很多氣血儲備。

16、作為一個輔助,你要永遠比輸出速度快,當然是說零元黨的輔助比零元黨的輸出快。

17、普陀加點,每次看到門派出來一句,普陀怎麼加點啊,(樓主都會默默的屏蔽掉門派頻道)經過和好幾個輔助門派玩傢的討論和實踐,地府也好,普陀也好,60級的屬性到550以上的速度1000的防禦4000血就夠瞭,輔助的加點沒有一定性,完全可以這個不夠加點這個那個不夠加點那個。

18、時時刻刻以省錢為目標,因為我們是零元黨,占據瞭一個遊戲的百分之85的玩傢。

19、打寶寶純粹是看運氣,比如打鬼魂,樓主,用反震打掉三次,防禦兩次,幸運一次,當然現在出瞭法術認證之後簡單多瞭,隨便打本單法,掉鬼魂更好不掉也沒事,把單法認證,然後花50萬銀幣取消認證鬼魂就好瞭。

20、不要嘗試看到貼吧攻略就單殺劇情,可能你嘗試好多次你殺過去瞭,看看你的裝備吧少年,你用滿足感換來瞭一身零耐久的裝備,你哭不哭。


21、吸血鬼不要追求連比吸偷,有連擊偷襲就成,吸血?除瞭捉鬼能用到,大概別的幾乎是沒用,師門?押鏢?打寶圖?帶寶寶還不夠浪費儲備。

22、送的龜丞相不要丟,洗點加血耐也行,敏耐也行,有很大用處的,殺環殺劇情。

23、寶石不要一級就賣,合到三級賣。垃圾寶石:翡翠,昆侖,神秘還有那個加封印命中的忘瞭叫啥名字瞭,留著跑環用,二級寶石必須傳說運氣好給你個二級太陽就是十幾萬。

24、沒事的時候常看看獸決,有低於2000以下的可以買,前天樓主 700金買瞭本遲鈍,今天把傳說出的遲鈍賣瞭2900金,把700金買的交瞭任務。

25、沒事的時候不要掛野外,下線領離線經驗。電腦還好點,你用手機掛的話,你手機用不瞭多久就得換新的瞭。

26、幫派的秘境和二藥那個活動,沒時間也要掛場景裡面經驗很豐富。

27、50級以後就必須弄個血寶寶,可以說血寶寶幾乎能在手遊裡通殺各種活動任務。

28、陣法不要升級,那是豪的專利。

29、羨慕別人有變異寶寶的可以帶隊掛場景瞭,不知道什麼時候更新暗改的,掛場景也有幾率出現變異寶寶。

30、門派的時候不要追求全輸出,五門是最快的。


31、不要追求自己殺到200環,愣是一個環死好幾次才過去,時間就是經驗,找那些團隊接環的殺很快的。

32、不要普通打造裝備,打出來的百分之九十九是環。

33、不要開掛機精靈,燒餅之類的加速器,會封號處理。

34、看到自己好不容易攢錢打的寶寶快沒壽命瞭是不是心疼不舍的帶出來瞭,買個吸血鬼,洗一下就成不用看技能和資質,每天師門的時候帶著,幻境帶著,幾天就連起來瞭,以後捉鬼副本任務帶這就好。

35、如果你沒時間玩,不用刻意去連寶寶,買個野的免費洗點一樣用。

36、做日常最好是上午,那個時候不卡。

37、龍宮加點寶石:武器鏈子舍利,衣服頭月亮,鞋子神秘,腰帶光芒。

38、大唐獅駝寶石:武器頭太陽,衣服月亮鏈子翡翠,鞋子黑寶石腰帶光芒(喜歡高速的腰帶也可以打黑寶石,喜歡龜速的鞋子打神秘)

39、普陀地府,武器昆侖,衣服頭月亮,鞋子黑寶石腰帶黑寶石光芒可以一樣一個,鏈子翡翠,

40、俠義值每次維護以後就會重置到50點一個石頭,功勛也是200換一個陣法書頁。

Comments are closed.