夢幻西遊手遊520愛心有什麼作用 520愛心奉獻次數介紹

夢幻西遊手遊在今日5.20開啟瞭贈愛心的活動,那麼愛心在喲西中有什麼作用呢,下面就是小編為大傢帶來的愛心作用及獲得方法具體介紹,5.20你準備好瞭嗎?

問:夢幻西遊手遊愛心有什麼用?

1、在活動期間內,朋友們可以使用愛心,幫助幫派內困惑的老人和兒童解答問題。

2、將愛心道具傳遞(贈送)給他人,可獲得獎勵。傳遞愛心時,有概率讓對方“感覺很累,不會再愛”,變身成和尚模型。累計傳遞愛心30次,可獲得“愛心大使”稱謂(時限7天)。累計被變成和尚造型3次,可獲得“累覺不愛”稱謂(時限7天)。



奉獻多少次愛心

問:夢幻西遊手遊可以奉獻愛心多少次?

答:每人每天可奉獻愛心(答題正確)5次。在520活動期間內,朋友們可以使用愛心,幫助幫派內困惑的老人和兒童解答問題。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.