夢幻西遊手遊60級星宿怎麼打 60級星宿打法和陣容搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊60級星宿怎麼打 60級星宿打法和陣容搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊60級星宿怎麼打 60級星宿打法和陣容搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊是一款經典的回合策略類遊戲,遊戲60級的劇情任務有很多,星宿就是其中之一!那麼,夢幻西遊手遊60級星宿怎麼打呢?夢幻西遊手遊60級星宿打法是什麼呢?夢幻西遊手遊60級星宿怎麼過呢?下面,來看看小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊60級星宿打法介紹吧!

夢幻西遊手遊60級星宿通關攻略:陣容推薦:

2大唐、1普陀、1方寸、1龍宮或者獅駝

打法攻略:

1.大唐建議攻擊在1300以上,滿修滿寶石,負責後上一跟後下一的侍女完事就可以殺前排虎瞭

2.方寸任務是封倆瑞獸,混亂主隻要控制好,你過的幾率已經超過一半瞭。



3.龍宮或獅駝,作用是補刀,大唐一般是掃不死後上一跟後下一的,這就需要一個龍宮或者獅駝單提輸出補刀後上1或後下1的侍女

4.普陀,必須能抗,如果普陀太脆不如帶觀音,第一回合必須靈動,第二回合點燈看好方寸,方寸被秒第一時間拉起來,或者寶寶吃九轉。很關鍵,方寸封不瞭後排法師就是團滅。

總結:

殺60星記得先殺法師,其次前排,千萬別打BOSS,最後打。BOSS方寸記得一定要混亂不要封會防禦,容易造成輸出不夠,召喚兩回合怪也就是4隻老虎。

BOSS一般都是半血召喚,類似風波的BOSS是四分之一血召喚。記得一定要帶血寵,否則按照我說的殺也隻能被滅團,因為沒有抗傷害的寵物。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊60級星宿怎麼打 60級星宿打法和陣容搭配技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.