夢幻西遊手遊65級野鬼的強勢 1.246成長

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊65級野鬼的強勢 1.246成長,小夥伴們一起來看一看吧。

野鬼吶喊:我要破土沖出人間。

夢幻西遊手遊野鬼跟吸血鬼都是同一個媽生的,都是65級可攜帶的,但怎麼兩人受到玩傢的待遇就這般不一樣?小編一直很苦惱這個問題。

好在最近有大神為野鬼重新正名,野鬼絕不是軟肋滴。

1.246成長!65級野鬼終於迎來春天

從資質方面,雖然防資低的有些可憐,但想想吸血鬼好像也是這個水平。更難能可貴的是體資和法資都爆瞭很多很多,特別是1.246的成長更是讓不少吸血鬼望塵莫及。

從初始方面,雖然魔力初始不高,但好在力量也不高。總之沒有加力量的初始都是好法胚子。

從技能數方面,認證之後5技能,對於卡69的玩傢來說技能數足以。

看到這裡,小編我知道你們想問什麼,是想問是怎麼合出這麼高成長對吧?

看你們誠意滿滿,我就告訴你們是用鳳凰合的啦。具體怎麼合?錢多就能合。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

Comments are closed.