夢幻西遊手遊70劇情龍宮怎麼單過_70劇情打法攻略

夢幻西遊手遊70級劇情打法攻略,70劇情需要打小鬼、涇河龍王、戰死鬼、 餓死鬼、冤死鬼、龍王魂魄 毒蟲 潑皮無賴,這裡詳細給大傢介紹一下夢幻西遊手遊70劇情打法,希望能幫助到在打70級劇情的玩傢。

www.jb51.net

【70劇情怪物介紹】70劇情需要打小鬼、涇河龍王、戰死鬼、 餓死鬼、冤死鬼、龍王魂魄 毒蟲 潑皮。

【攜帶物品】本人人物修全部14的情況下開打的,首先呢,本人攜帶帶2個血耐寶寶,金創50個,藍藥若幹。

【第一關小鬼】我選的是唐和尚 、鎮元子 、地藏 ,帶的龍卷天下,開地陣,然後就是卷、卷、卷…

【第二關涇河龍王】這個有點難度,我用的 2DF2治療開蛇陣過的,第三回合皇帝會跑,所有小怪都要殺你,所以這裡要防禦一回合,然後就是卷卷卷,打完龍王以後開始打3個鬼。



【第三關3鬼】首先是戰死鬼,這關卡的怪全是ST DT LG的組合,怪比較猛,陣容我用倆封,精通混亂 ,1地府1大唐1和尚開地陣,首先要防禦,看看都是什麼怪,要是ST、DT怪比較多,那恭喜你開跑吧,隻有LG怪比較多才能打,餓死鬼和冤死鬼主要是PT、FC怪,打人不太疼,隨便打打就過瞭 。

www.jb51.net

【第四關龍王鬼魂】龍王鬼魂也比較簡單,2FC1DF1和尚,(FC精通混亂)主怪會招一次滿怪,先打妖王,NPC會提示你,還會幫你打,打死妖王後清小怪,龍王會復活一次,復活以後就自己,這時候助戰和NPC都快沒藍 開始用BB加藍 兩個FC就不用管瞭,給其他吃。

【第五關毒蟲】毒蟲打法非常簡單,4DPS1DF開天陣就過瞭

【最後一關潑皮無賴】這個全是DT ST怪,打瞭半小時才過, 傷害太高瞭,開地陣,2FC1唐和尚1DF 主怪在DT ST之間隨即,要是主怪是DT就先騰主怪 主怪要是ST先打DT怪,DT怪是前排和最上邊的怪。

以上就是夢幻西遊手遊70劇情打法攻略,希望能幫助到在打70劇情的各位。總的來說70劇情還是不難的,至少我是全單刷過瞭70劇情的,特給大傢分享70劇情的通關攻略。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.