夢幻西遊手遊70級後怎麼玩_70級快速升級攻略分享

就目前來說,在夢幻西遊手遊裡面,玩傢的等級普遍還是以70多級為主的。為此,小編為大傢整理瞭這篇關於70級之後發展的文章,想少走彎路那就不要錯過哦。

1、仙玉用法

前期很多玩傢為瞭打造極品裝備會選擇用仙玉兌換強化材料,那麼到瞭70級以及後期,寶石錘則是必備品。因為從9級寶石開始合成寶石就有幾率的判定,失敗則寶石會消失,想要合成高階寶石錘子必不可少。

2、修煉/寶石

修煉和寶石都可以直接的提高玩傢戰鬥力,也是最保值的2個途徑。這裡小編建議如果沒充值,第一時間點修煉,有充值的情況下可以優先去弄寶石。



3、寵物

小編一直覺得人物不到頂級,寵物有一隻任務寵,然後就是2隻血寵物或者隱身寵物留給PK用就好瞭。這裡任務攻法寵都無所謂,直接用66洗出來資質還不錯就可以培養瞭,至於打書則隻是提高一點點任務的速度而已。

4、裝備

這裡小編覺得要看個人的實際情況,如果有錢可以考慮換裝備,如果沒錢一套60的環裝也是可以的。不過一般建議60的時候就可以打一套裝備瞭,然後70的時候在打一把武器再到80級換。而那時候70的書也會便宜很多,60的裝備之後賣給停69的玩傢也是有出路的,一舉多得。

5、賺錢

(1)跟著服務器等級走就意味著有更多的賺錢機會,合寵是非常不錯的選擇。隨著等級的提升,有更多寵物出現可以煉妖合寵。

(2)比如吸血鬼和蟠桃童子就非常不錯,如果出一個帶奔雷大法珍品的吸血鬼對於停69PK的玩傢以及剛65級的新手玩傢吸引力還是非常大的。而且金66一樣可以洗出來4技能的75級娃娃,幾率還是非常高的。

6、跑環

300個任務鏈每100環會隨機給書或者鐵,而獲得物品的等級則為玩傢當前等級或者等級+10,那麼完成任務你就有機會獲得80級的書和鐵,如一本80級的劍書就值9W金幣,那麼就是900W銀幣想想就很激動瞭。

7、70級秘境

到瞭70級之後40級的海底秘境就不是你的追求瞭,這時候就可以考慮70級的地獄陣法,難度比起40級的來說當然難很多,不過獎勵肯定也豐富很多。

以上就是小編為大傢帶來的70級之後發展路線的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.