夢幻西遊手遊80劇情巡山小妖通關攻略推薦

夢幻西遊手遊80劇情巡山小妖通過教程,在過瞭第一關黑熊精之後,幫派中有幾個沒有殺80劇情的同學組瞭一隊,互相刷援助俠義,每場戰鬥會有8W的經驗以及8點俠義值和5點幫貢的獎勵。下面小編就來簡單的介紹一下80級劇情巡山小妖的擊殺攻略,不過這次是組隊去殺的,對於單挑來講這些經驗隻能當作建議。

隊伍配置:3DT+PT+LG(2血寵+2法寵+攻寵)

怪物配置:主怪為STL,物理傷害很高,其餘小怪為普陀+地府,需要註意的是小怪的目標基本一致,也就是說假設釋放屍腐毒會集中到一個玩傢單位上。

擊殺策略:小怪血量並不高,2個DT集火即可以輕松秒殺。主怪血量一般,3個大唐一起集火的話,2-3輪橫掃配合寶寶輸出亦可以秒殺。

對於單挑的玩傢小編的建議大致有以下幾點:

助戰方面可以選擇攜帶4個輔助,或者3輔助+1封印,優先擊殺普陀山怪物,然後擊殺主怪,3/4個輔助搭配血敏寵一般可以讓整體血量高枕無憂。

擊殺獎勵:100W經驗+少量銀幣+藏寶圖。

建議大傢找幾個沒有殺80劇情的玩傢一同去過,不要同步任務,互相刷援助,這樣每場戰鬥可以多餘獲得8W經驗,並且巡山小妖難度並不大,有經驗拿,何樂而不為?

以上便是小編在巡山小妖劇情點的一些經驗和心得,期待能夠給即將步入80級的玩傢一些幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.