夢幻西遊手遊80支線劇情戰鬥2大鵬金翅鳥攻略

在過去我們曾經為大傢介紹瞭夢幻西遊手遊80支線劇情戰鬥1,也就是惡龍的攻略,今天我們就來為大傢介紹戰鬥2大鵬金翅鳥的攻略,也許能為你提供一些借鑒。

www.jb51.net

【對方配置】

除瞭主怪門派為獅駝嶺之外,其他小怪全部是隻有地獄烈火以及烈火兩個技能。可能很多玩傢都對此有些似曾相識的感覺,沒錯,它和青玄一戰非常類似。所以如果你吃不消他強大的法術輸出力,那麼攜帶火屬性吸收技能寵,能夠讓你減輕不少壓力。

www.jb51.net

【戰鬥攻略】

在本次戰鬥中,筆者建議玩傢攜帶至少兩個甚至更多的輔助系或治療系。尤其是當你的等級低於85級的時候,至少三個奶媽在你的團隊中,雖然會讓整場戰鬥所要消耗的回合數大大增加,卻能夠大幅度提高你的生存能力。

在這之後,如果你的團隊還是無法承受如此高的法術輸出,那麼筆者給你幾個建議:

首先就是換陣,在本戰中由於你主要受到的傷害是法術輸出,所以如果有必要你可以選擇蛇蟠陣作為你的戰鬥用陣。

其次,正如前文所說,你可以選擇攜帶有火屬性吸收的血寵。目前各大服務器內火屬性吸收血寵的價格並不高,或者你重新買一本獸決打在你的寵物上也並非不可能。

最後,如果在采取瞭這些措施之後,你還差瞭一點點防禦,那麼建議你在BOSS使用鷹擊的回合直接防禦,避免更大的傷害。

如果你實在是無法通過,那麼筆者的建議就是你不如耐心升幾級,再重新挑戰。

www.jb51.net

【任務獎勵】

雖然大棚金翅鳥戰鬥強度極高,但是作為80支線劇情最後一戰,它的獎勵也非常豐富。除瞭高達150萬經驗獎勵之外,你還能夠在任務的最後獲得一個系統贈送的金剛石,考慮到目前金剛石的市場價,不論是自用還是出售,都是非常不錯的選擇。

www.jb51.net

最後,提醒一下玩傢,由於劇情任務是不受服務器等級限制系統影響的,所以如果你快要升級到服務器當前限制等級瞭,不妨暫時不要完成這一任務,以減少自己不必要的經驗損失。

www.jb51.net

以上就是夢幻西遊手遊80支線劇情戰鬥2大鵬金翅鳥攻略的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊裝備熔煉怎麼玩 夢幻西遊手遊裝備熔煉實測全過程
  • 夢幻西遊手遊全新高級前塵舊夢關卡介紹
  • 夢幻西遊手遊神器物傷法傷治療通屬性介紹
  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹

Comments are closed.