夢幻西遊手遊80級劇情凌虛子通關攻略分享

夢幻西遊手遊凌虛子是80劇情的戰鬥之一,雖然有一定的難度,但是隻要稍微註意一下,還是能輕松過關的。下面小編就來為大傢介紹一下凌虛子劇情的打法技巧。

www.jb51.net

【怪物門派配置】

白衣秀士:普陀山,同時抗法抗物理且高血;凌虛子:大唐官府,雙不抗,但攻擊力非常高。

www.jb51.net

【戰鬥要點解析】

在本場戰鬥中,首先當凌虛子倒地之後,白衣秀士會拉起凌虛子。其次,白衣秀士的加血技能非常高,能夠達到單體900~1600左右,同時作用期間每回合自動回復大約500+HP——這對於雙不抗的凌虛子來說不算什麼,但是對於雙抗白衣秀士來說,就意味著你團隊攻擊力不夠,你根本就咬不動它。

www.jb51.net

【戰鬥解析】

所以在本場戰鬥中,我們首先要做掉凌虛子。在本場戰鬥中第一回合,我們的治療壓力會非常大,因為這一回合中白衣秀士也會直接用大約能每個單位輸出1000左右HP的五行咒來攻擊我們,而凌虛子則必定會使用橫掃千軍,這意味著我們的隊伍有很大可能會產生減員。所以在第二回合,該吃藥的千萬不用吝惜,要盡可能將凌虛子的HP打到50%以下,使其無法使用橫掃千軍。

在成功放倒凌虛子之後,白衣秀士就會不斷使用楊柳甘露來復活它,所以建議你的團隊中配備一個紅孩兒,他的三昧真火是非常不錯的守屍技能。除此之外,你可以直接換成法寵,然後和自己其他三界夥伴集中攻擊白衣秀士。

但是需要註意的是,在白衣秀士自己的HP低於大約20%之後,他就會拋棄凌虛子,重新給自己上燈。所以在此之前請確定你們的MP足夠,不要眼看著白衣秀士的HP已經見底,自己卻因為斷瞭補給又打不下血而隻能逃跑。

www.jb51.net

本場戰鬥的關鍵,其實就是如何突破白衣秀士的重圍。所以如果你是單挑,筆者建議你直接開天陣,塞一個能減防的輔助系在隊伍裡,其他采用1孫悟空+2法術系的配置來挑戰,記住,隻有足夠的輸出,才能突破最堅硬的盾!

夢幻西遊手遊80級主線劇情凌虛子通關攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.