夢幻西遊手遊80級劇情黑熊精2通關攻略分享

夢幻西遊手遊從黑熊精2開始難度就開始提升瞭,這個階段就很難單人打過瞭,小編推薦大傢組隊過黑熊精2,下面小編為大傢分享一些黑熊精2的打法攻略。

www.jb51.net

圖1:黑熊精任務描述

【怪物門派配置】

主怪:獅駝嶺,小怪隨機,但是在第一階段中,隻會隨機龍宮、方寸山、陰曹地府、普陀山。不會出現獅駝嶺和大唐官府。在第二階段,主怪會召喚且隻另外一隻獅駝嶺,其他8隻小怪在五大門派之中隨機選擇。

www.jb51.net

圖2:開地陣比較合適

【戰鬥打法】



在本場戰鬥中,總共分為兩個階段,第一個階段主怪在第一回合鷹擊之後就無所事事,隻交給小怪來輸出。而小怪之中,隻有龍宮有輸出能力,而且非常高。所以如果對方有3個或者3個以上龍宮你就可以直接逃跑瞭——或者說你根本逃不掉。

在你快要成功擊殺所有對面小怪的時候,你接下來要做的就是留一隻小怪,然後將主怪殺到殘血,並且用自己的寵物將自己的HP和MP全部補好(尤其是MP至少要除瞭大唐官府外,全員在50%以上)。然後你才能去擊殺小怪。在小怪被全部擊殺後的第二回合,主怪就會召喚一波新的滿怪。

www.jb51.net

圖3:第二階段一開始BOSS會全場召喚

在這個階段中,小怪中會有一個獅駝嶺,若幹個龍宮以及若幹個大唐官府。你要做的就是先擊殺掉第一場的主怪,然後把龍宮找出來,予以擊殺(召喚出來的第一回合,小怪隻會平砍,所以在第二回合你才能夠看出誰是龍宮,這時候如果你有羅漢金鐘趕緊放出來,如果沒有,那麼一旦龍宮超過2隻,趕緊逃跑)。在成功殺掉龍宮之後,你就要找出大唐官府,再將其點殺掉。直到最後,你才應該去找獅駝嶺的晦氣,因為這隻獅駝嶺是主怪真身,直到第二波小怪完全被消滅之後,才會解除無限神佑狀態。總之,隻要你第二波成功解決瞭所有的龍宮,並且控制住瞭對方的大唐官府,你就能夠獲得勝利。

www.jb51.net

圖4:解決掉龍宮和大唐官府就可以算贏瞭

雖然這隻是80劇情的第四場戰鬥,但是無論從難度還是時間長度上來看,它都是極端考驗團隊素質的戰鬥,相對於第四場,接下來的幾場就顯得簡單多瞭。所以隻要你能成功通過它的考驗,相信你的團隊就有瞭通殺之後幾場的硬件實力。

www.jb51.net

圖5:獅駝嶺怪留到最後

夢幻西遊手遊80級主線劇情黑熊精2通關攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.