夢幻西遊手遊80級劇情黑熊精3通關攻略分享

夢幻西遊手遊黑熊精一共要殺3次,本文小編就為大傢帶來黑熊精3的打法攻略,希望大傢看完都能順利打過黑熊精3。

www.jb51.net

【怪物門派配置】

主怪獅駝嶺,小怪隨機,小怪門派固定為龍宮、方寸山、普陀山、陰曹地府。另外:在場面上總共會有9隻怪。和黑熊精1一樣,如果對方有2隻以上的龍宮,趕緊跑就是你的唯一選擇。

www.jb51.net

【戰鬥攻略】

本場戰鬥相對於黑熊精2來說就要簡單多瞭。首先你的團隊中必須要有獅駝嶺和大唐官府兩個有強勁點殺實力的門派,他們的獅搏和連環擊以及橫掃千軍,能夠非常迅速造成對方減員。考慮到對方的HP比較厚,在找到對方的龍宮之後,大唐官府可以直接開掃,而獅駝嶺可以獅搏1~2個回合,然後再用連環擊將其秒殺。一定要記住:在對方龍宮還在場內的時候,你們的金香玉千萬不要小氣,看血低瞭就直接塞給自己。

在成功擊殺龍宮之後,你就會發現場面上唯一有威脅性的隻剩下瞭做獅駝嶺的主怪,其他都不是輸出門派,因此你可以忽略不計。所以接下來你當然要優先擊殺獅駝嶺。由於主怪有高級神跡技能,所以陰曹地府的降防對其無效,你團隊中的物理攻擊系們隻能開技能強殺。



在對方所有攻擊系都飛出場外之後,場面就由你們自己來主宰瞭。謝天謝地的是對方的方寸山雖然數量可能很多,但是命中率堪憂,所以我們可以隨便挑選小怪清場。總之,隻要你能抓好整個戰鬥節奏,再加上一點點運氣,你就能夠輕松挑戰過去!

www.jb51.netwww.jb51.net

由於小怪數量沒有黑熊精2那麼多,而且主怪沒有第二階段,所以本場戰鬥的難度要遠低於第一場戰鬥,但是龍宮的數量依舊決定瞭戰鬥的勝負。所以在挑戰過程中,運氣想必也是非常重要的勝利因素吧?

www.jb51.net

夢幻西遊手遊80級劇情黑熊精3通關攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.