夢幻西遊手遊80級星官boss簡單擊殺攻略

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊80級星官boss簡單擊殺攻略,小夥伴們一起來看一看吧。

隨著夢幻西遊手遊越來越多服務器等級來到80級,星官BOSS這個80級新玩法也逐漸被人喜歡瞭起來。每晚各種上電視XXX擊殺XX星官,然後各種上電視金剛、定魂、獸決滿天飛同樣刺激瞭很多80級玩傢的欲望。

但說起80星官,它具有強大的挑戰難度,有些隊伍為瞭耗死一隻星官,不僅花費瞭大量時間,還各種吃藥浪費錢,最終不好運的花什麼都得不到也不出奇。說到耗,那麼各種吃藥努力耗死一隻星官是否值得呢?答案多半都是不值錢的,所以要學會怎麼以最少的消耗來贏得星官獎勵哦。

【星官打法】

首先肯定是隊伍配置選擇瞭,小編我固定隊是DT、FC、ST、DF、LG標準五門隊伍,所以就一直用這陣容去殺星官的,DT帶隊開虎陣,開場DF六道,ST連環掉九天侍女(高法傷怪)DT掃老虎(噬天虎)在配合攻寵點殺,如果運氣不差的話,基本開場殺兩隻,FC首封童子,封中後會跑,也就是開場對面減員三個。

夢幻西遊手遊80級星官boss簡單擊殺攻略

第二回合一般都讓FC去控制麒麟(高法傷怪),接著看星官攜帶的三隻星宿分別是什麼,這個要註意瞭,因為星宿都是會召喚的,天兵(護法金剛)或老虎(噬天虎)這樣的怪,星官的傷害會大大提升,極其容易引發團撲。

夢幻西遊手遊80級星官boss簡單擊殺攻略

【註意星宿】

當然星宿也不是無腦召喚,都是有前提條件的,大都是20%血左右召喚,但是有兩隻較特殊的,一隻就是95級寵佈雨神君樣子的,半血以下就召喚。然後藍色胖子,場上就存在6隻還是5隻怪就會召喚,有藍色胖子我一般都第一回合殺瞭三隻後就點殺他。

夢幻西遊手遊80級星官boss簡單擊殺攻略

接著還有要註意的星宿,也就是常說的鳥人(角木蛟、井木犴、奎木狼、鬥木獬)龍宮怪,會控屍體,封印三隻怪時,星官會玉清,所以隻能控兩隻,我一般控麒麟和鳥人,如果沒有鳥人就控佈雨或怒星的ST(芙蓉仙子)。

打法基本就是這樣,打的時候註意星宿的血量情況,就可以減少團滅的幾率。另外DF的速度最好900以上,那樣可以保證比星官速度快就行,有時候北曜星官是法系怪,傷害很高,隊裡沒有PT靈動的補充,所以DF最好速度比這星官快,可以回復的上來。

一般不是星官的小星宿我都是DF六道後DT配合龍宮及輸出寵直接滿血點殺的,星怒的話看血量,穩妥可以選擇ST連環加DT橫掃點殺。 另外殺星宿時有個要註意的地方,FC的封,有時候會讓星宿防禦,那樣點殺往往是失敗。

夢幻西遊手遊80級星官boss簡單擊殺攻略

這隻是適合我這配置的打法,另外3輔助2輸出的陣容推薦雙物理。不是我歧視LG,因為LG的不穩定性和沒有暴發點殺能力,有時候往往就是因為龍宮的存在讓星宿召喚出怪來。

反正打星官,註意星宿血量線是第一要素,接著就看自己隊伍的配合和硬件程度瞭,正常配合好的隊伍殺一隻星官往往隻需要5-7分鐘。說不定還能趕上別人團滅的星官。

沒有配合的隊伍往往打起來會十分費力。

夢幻西遊手遊80級星官boss簡單擊殺攻略

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹
  • 夢幻西遊手遊攻擊與法術系獸訣性價比全面分析
  • 夢幻西遊手遊連環內丹怎麼樣_連環內丹搭配技能介紹
  • 夢幻西遊手遊80支線劇情戰鬥2大鵬金翅鳥攻略

Comments are closed.