夢幻西遊手遊80級精裝大盤點 鑒賞土豪裝

鎧甲對人物屬性的影響至關重要,一件極品的鎧甲除瞭擁有自身的基礎屬性,它還和武器裝備一樣擁有額外的屬性加成。而在遊戲中能獲得其它屬性加成的隻有武器和鎧甲,所以我們選擇的時候要十分謹慎,下面這些玩傢們打造出來的實用鎧甲,大傢可以作為選購的參考哦。

特技和特效共同出現的鎧甲,物理暴擊是物理輸出門派最愛的特效,特技方面雖然用在物理系上不是那麼的實用,但還可以用洗煉石洗出想要的特技,況且還加瞭33點力量屬性。

“天下武功唯快不破”,一個完美的輸出不但要擁有超高的傷害還要有驚人的速度,每個物理系門派都有先於對方出手的理由——這件力敏雙加鎧甲就十分適合物理系輸出門派攜帶。

魔耐雙加51鎧甲,與時下流行的魔耐龍宮非常般配,魔力加點大量地提高瞭其法術傷害,耐力加點更是大量提高其自身防禦,讓魔耐龍宮錦上添花。

全民加耐的時代,不論是什麼門派都會加上一定的耐力來提升自己的抗性,這件力耐雙加達到50的鎧甲,相信會讓物理輸出門派的人垂涎欲滴。

輔助門派需要超高的速度來輔助隊友,還需要自身的抗性能在一場戰鬥中有效地扛住對手的攻擊。這件敏耐雙加46的鎧甲可以說是輔助門派的首選,再加上冰清訣特技能解除己方單體異常狀態還能恢復其25%的氣血,給輔助穿戴是再適合不過瞭。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊80級精裝大盤點 鑒賞土豪裝的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之27大唐官府通關攻略
  • 夢幻西遊手遊火雞的線索獎勵是什麼
  • 夢幻西遊手遊快速成為一個合格幫主攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊2015年11月25日維護公告通知
  • 夢幻西遊手遊內丹血債償全面剖析 實用效果評分

Comments are closed.