夢幻西遊手遊80級紅塵試煉天兵流程攻略

在夢幻西遊手遊中當我們升級到80級後就可以開啟, 天兵的紅塵試煉。等級越高紅塵試煉的獎勵和難度也在隨之提高,下面小編就來為大傢介紹一下80級天兵的紅塵試煉任務。

www.jb51.net

天兵紅塵試煉

戰鬥一簡介

“考驗天兵的武藝”戰隻是一道開胃小菜,天兵低血低防低攻擊,雖然系統要求你抵擋3個回合,但實際上如果你攜帶多攻擊夥伴,他自己就不能支撐過一個回合。戰鬥結束後,玩傢可以獲得20萬銀兩和60萬經驗。

www.jb51.net

戰鬥1

戰鬥二簡介

在本場小兵戰中,相對於剛剛的戰鬥,怪物數量也有所提升,但是攻擊力卻反而有所下降。需要註意的是,對方的方寸山(也就是打醬油的小兵)還是有不俗的封印能力,所以如果你是物理攻擊系可以考慮優先擊飛它,另外本場戰鬥中對方普遍不抗法,攜帶法術攻擊系夥伴能大大提升過關效率。戰鬥結束後,你能獲得23萬銀兩和70萬經驗。

www.jb51.net

戰鬥2



在整個劇情結束之後,你還能再從烏巢禪師處獲得10萬銀兩和30萬經驗。另外需要註意的是:

一:80級的紅塵試煉任務和過往不同,隻有天兵一個任務。蟠桃童子即便作為普通寵物,也沒有相應的劇情任務(這在之後會不會有所改變目前還不得而知)。

二:本次的紅塵試煉,並不會給予你的當前戰鬥寵物一定的經驗,所以你不必特地更換低級寵物。

www.jb51.net

最終獎勵

www.jb51.net

蟠桃童子沒有劇情任務

Comments are closed.