夢幻西遊手遊90主線劇情天妖心陣容打法攻略

夢幻西遊手遊90主線劇情天妖心打法攻略

90主線劇情天妖心怪物門派:後排4個普陀+前排3個大唐+主怪龍宮

難點解析

1、4個普陀小怪治療量肯定非常足,慶幸的是怪物血量為0時會擊飛出場,而如果不能一次性秒掉小怪則無限回血消耗,挑戰隊伍很容易彈盡糧絕。

2、3個大唐如果集中點殺輸出容易造成脆皮門派陣亡,主怪龍宮群法傷害也不低。

推薦陣法:蛇陣。因為初期秒殺單位後如果對面小怪血量在80%以上時,普陀小怪是會群攻的,而且傷害固定,在加上主怪龍宮點法傷,低法防的輔助門派吃不消,使得治療壓力會增加,所以蛇陣很有必要,當然有羅漢更好。

寵物:2血2攻1法

推薦組隊:普陀+地府+方寸+龍宮+大唐(獅駝)

打法

1、如果你的隊伍有羅漢,那麼這一關其實比較輕松,先點殺對面大唐小怪,龍宮群傷控制一下血量,使對面至少2個小怪加血不群攻,點殺完2個大唐之後差不多就可以起羅漢瞭。

擊殺順序:3個大唐小怪,4個普陀,主怪。

2、如果沒有羅漢的話,則推薦把前面的大唐怪打殘血,後面龍宮和輸出點著群,這樣普陀就不會五行群法,承擔傷害減少,治療也相應的跟的上,主要就是控血要好。

夢幻西遊手遊90主線劇情天妖心陣容打法攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊南山泰鬥打法攻略
  • 夢幻西遊手遊邀約重陽祈長歲登高賞菊活動來襲
  • 夢幻西遊手遊釣魚小技巧分享_釣魚玩轉方法推薦
  • 夢幻西遊手遊快速取勝攻略推薦_決戰華山技巧
  • 夢幻西遊手遊飛燕女神天兵火爆來襲_新人物曝光

Comments are closed.