夢幻西遊手遊90秘境1路線之23-24關卡攻略

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊90秘境1路線之23-24關卡攻略,小夥伴們一起來看一看吧。

夢幻西遊手遊90秘境1路線之23-24關卡介紹。

具體大傢可以看視頻在考慮下怎麼配置助戰。

下面就給大傢介紹下這兩關秘境上需要註意的地方。

【23關卡介紹與打法】

23關增長天王:每回合召喚一隻怪物上場,分別有強法、強攻、強血(會拉人),單數回合召喚出來的屬於增長天王方,雙數回合召喚的屬於我方。接著左下角那隻應該固定為PT,主怪是ST帶鬼魂的,可以被拉起來。而且主怪死亡時間依舊可以召喚,如果召喚到強血也同樣可以復活起主怪。所以點殺主怪意義不大,優先清除其餘4隻怪物,然後攜帶一隻法系助戰清召喚出來的怪物即可。

難度較高,主怪傷害很大,不過好在會休息一回合。其餘三隻中應該固定有隻LG與DT。不過死亡都會直接出場,所以擁有點殺能力的可以優先點殺輸出怪為主。

【24關卡介紹與打法】

24關多聞天王:此關很暴力,小編遇到過5輸出怪的情況,不過大多為4輸出1回復。主怪固定為LG門派,旁邊尋寶鼠固定ST,其餘門派隨機。

穩妥打法直接選擇4輔助來進行一隻隻的點殺,無任何其他技巧。

助戰推薦觀音菩薩地藏王閻羅王三隻必備,然後唐僧與惠安各找適合的來拿

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊力劈華山之戰術配置全面剖析
  • 夢幻西遊手遊對於中高端地府的個人見解分享
  • 夢幻西遊手遊新版泡泡王每個階段打法攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊九十劇情第三戰擊殺教程分享
  • 夢幻西遊手遊90劇情第四戰擊殺攻略

Comments are closed.