夢幻西遊手遊90秘境1路線之27大唐官府通關攻略

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊90秘境1路線之27大唐官府通關攻略,小夥伴們一起來看一看吧。

27關哪吒怪物門派分別為木吒PT、金吒物理怪、哪吒法系怪、天將DF、天兵LG/ST。

【怪物特別介紹】

木吒:PT怪物,會燈、會靈動、會自在心法。

金吒:物理怪,技能同助戰星宿神群,優先寒星霜芒(面傷4個,傷害逐減),當然也會橫掃點殺。

哪吒:技能同哪吒,傷害十分暴力,群秒4位數,單秒善惡,惡為4000加基本秒殺。

天兵:LG/ST,隻見過這兩個門派,有沒有其他門派可能不清楚,ST就鷹擊,LG就龍卷。

天將:DF怪,會毒也會閻羅令一般毒為主。

【打法推薦】

首先天將為DF怪,基本可以無視啦。

然後木吒的話是PT怪雖然會回復,但是對面怪物死亡即出場,而不像26關那樣,死在場內,所以不用擔心木吒會拉起來繼續輸出。

所以最好的選擇先殺天兵,門派為LG/ST(隻見過這兩個門派),可以說是固定為輸出怪物瞭,所以優先點殺他為主。減少一個輸出為己方的回復減少壓力。

接著可以選擇清出金吒或者木吒瞭。

整體難度來說沒26關太白金星煩,因為這場沒有封系怪物,所以己方輸出可以穩定的輸出出去。

【助戰選擇】

大傢應該看視頻看到我攜帶的助戰是唐僧、觀音、閻羅、白龍。這是我打26的陣容,白龍可以解封。

而且還擁有著物理傷害加成。

然後忘記換助戰就進去打瞭,不過還好。輸出總算抗住瞭。

穩妥建議大傢攜帶保守4輔助:唐僧(惠安)、觀音、閻羅、地藏。

【28關李靖介紹】

難度爆表,三個上來就掃掃掃的,然後一個龍宮卷,還個門派忘記瞭。

基本上來己方就躺瞭三個。

建議大傢可以嘗試帶三拉人助戰及閻羅王助戰去嘗試。

至於門派會不會隨機之類,小編也不是很清楚,期待有大神來解惑。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊PVP類相關玩法全面介紹
  • 夢幻西遊手遊非日常任務獲取經驗說明介紹
  • 夢幻西遊手遊感恩之行活動來襲體驗有感
  • 夢幻西遊手遊這把九十級槍夠龍宮玩一年的啦
  • 夢幻西遊手遊九十級局部寶寶裝備大曝光

Comments are closed.