夢幻西遊手遊90級劇情哪吒通關攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊90級劇情哪吒通關攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天英星來凡間和天心星會合的時候被李天王抓住,說是要交給玉帝發落。為瞭讓三星歸位,還是去求李天王放人吧。哪吒日前和守門天將賭勝,竟然把火尖槍輸去瞭。如果你能要回來,挽回哪吒的面子,李天王就許你一個方便。把火尖槍交給李天王,他說話算話,把天英星交給瞭你。

五莊觀裡明月在哭。原來方才來瞭個天衡子將觀裡的人參果樹推倒瞭。天衡星被鎮元大仙用法術困住,卻還頑抗。鎮元大仙正在考慮把他送入煉妖壺,融個屍骨無存。這孽障太過頑劣,但他本是九宮陣之星,若不能回歸本位,天下將會大亂。現在就遍訪仙山,定能找回教樹起死回生的法兒,替他向鎮元大仙賠罪。

www.jb51.net www.jb51.net

無論打死的是走獸飛禽,蜾蟲鱗長,用米粒大小的一顆仙丹便可救活。可是那人參果乃仙木之根,如何醫治?這裡無方,那裡也無方,去普陀山碰碰運氣吧。青蓮仙女手中這凈瓶中的仙露,善治仙樹靈苗,定能醫得樹活。鎮元大仙看到人參果樹起死回生,爽快地把天衡子交給瞭你。

夢幻西遊手遊90級劇情哪吒通關攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.