夢幻西遊手遊90級劇情窮漢通關攻略分享

九宮陣為天芮,天蓬,天輔,天禽,天心,天拄,天任,天衡,天英九星所結,具有強大的封印力量。現在天心、天英、天衡三星下界,恐怕陣型已破,心魔將出。除非在三天之內找到他們,並令真神回歸本位,否則就難瞭。

五莊觀內一片混亂。小道童說師父出門前讓他們摘人參果款待唐僧,可唐僧不吃,反教徒弟去偷。此事有點蹊蹺,但是如果想調查清楚,必須找回五莊觀的寶貝金擊子,才能見被關在房裡的唐僧師徒。聽玄奘法師說,當時小道童拿瞭兩個人參果來,他以為是剛出生的嬰孩,大吃一驚讓他們快拿走。可是後來果子丟失,玄奘法師就全不知情瞭。

www.jb51.netwww.jb51.net

大聖知道這果子是怎麼丟的。剛才來瞭個天心妖,就是他偷走瞭人參果。那小道童肉眼凡胎,果子不見瞭就怪玄奘法師,大聖憋著一股氣呢。有大聖出馬,不費吹灰之力抓到偷果子的天心妖。快問問他,是不是私下凡間的天心星。

刀塔西遊流量異常怎麼辦_流量提升解決方法就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。



Comments are closed.