夢幻西遊手遊PK攻略之門派組合搭配

夢幻西遊手遊屬於回合制的遊戲,PK的精髓就在於開陣的克制和門派的搭配在打出的戰術效果,今天小編就為大傢來分析下PK的門派搭配。

夢幻手遊的6大門派是從端遊的15門派中脫穎出來的經典的6大門派,各有各的優勢下面首先就讓小編先給大傢介紹一下6大門派的定位吧。

www.jb51.net

大唐:物理點殺

方寸:封系、控制

獅駝:物理面傷

地府:輔助(降物防、群體回血、抗封破隱身,幫助隊友隱身)



龍宮:法術面傷

普陀:輔助(加法傷法抗、雙燈回血,復活一個主號單位,群體神佑)

從上面的門派定位來看分為封系、物理輸出、法術輸出、輔助4大派系,除瞭封系以外,每個派系都有2個以上的門派,那麼怎麼搭配呢?下面我們就來分析一下:

一般一個5人隊伍正常的搭配應該有封系 ,物理輸出、法術輸出、輔助,所有正常的隊伍在PK的時候必帶方寸和龍宮(因為龍宮和方寸的定位)所以還缺3個位置,而在物理輸出和輔助位置上就有更多的搭配瞭,下面我們就一起來看看怎麼樣去搭配一個隊伍吧。

首先來看看物理系的搭配:大唐的作用是橫掃千軍三刀點殺,及破斧沉舟攻擊3個目標(80級可以攻擊4個目標,傷害遞減)現在加瞭一個殺氣訣技能增加物理傷害。

獅駝的話可以鷹擊(70飛5,70前飛4,90飛6)最近加瞭一個連環擊單體點殺。從目前的情況來分析,大唐還是沒有獅駝在PK裡面實用,特別是等級越高獅駝的面傷能力越強,所以一般物理位置要留給獅駝。

再來看看輔助:普陀的作用是雙燈回血可以給寶寶,但是隻有兩個單位,另外就是提供法傷或法防及復活一個主號單位。

地府的話可以降物防,回主號五個單位的氣血,又能提供抗封及破隱身、必中小死亡,現在還可以給隊友隱身。

從上面門派的分析來看,地府的能力明顯的高於普陀,群體加血的能力高於普陀,特別是在配合點殺時候的小死亡更是變態,所以輔助位置比留給地府。

前面4個位置已經基本確定,有的朋友可能會問瞭?那麼最後一個位置應該怎麼樣去搭配呢?小編認為最後一個陣容可以延伸出各種的搭配效果:

1、方寸+龍宮+獅駝+地府+大唐:最後一個位置給大唐就輸出點殺流的陣容瞭,在獅駝和龍宮秒完以後看準血量和地府配合點殺是非常美妙的,此陣容的缺點就是恢復比較難。

2、方寸+龍宮+獅駝+地府+獅駝:帶雙獅駝就屬於比較暴力的陣容瞭,這種隊伍非常的暴力,缺點就是怕多封隊。

3、方寸+龍宮+獅駝+地府+普陀:這個陣容就屬於雙輔助的鐵桶陣瞭,加上普陀以後每回合的回血量可以得到大幅度的提高,龍宮的輸出也能得到提升。

其實除瞭常規的陣容以後還有很多另類的陣容,但是在PK中也可以達到一些特殊的效果,比如:

3龍宮+普陀+地府:這個陣容屬於法術免傷陣容,普陀加法傷,地府群體回血看準時機可以丟小死亡點殺。

3獅駝+普陀+地府:物理面傷陣容;地府群體降防禦普陀點燈啦人,獅駝無限飛機控制對面血量。

以上就是小編對於PVP陣容搭配的一些粗淺的理解,多有不到之處還望各位大神少噴。

Comments are closed.