夢幻西遊手遊PK時寵物如何選擇

  常用的寶寶裡有龜速、卡速、千速、陰攻、群發寶寶。一般比武首發五個寶寶我覺得可以帶三個感知群法,一隻配速和一隻千速,並且群法寶寶最好是龜速守屍寶寶。一般攻寵不作為首發寵,或者說在PK中的上場率很低,除非感知陰攻寶寶。

  法寵
  為什麼要三個感知群法呢?對面肯定會有隱身的龜速寶寶或者隱身的千速寶寶,要註意,不能讓對手的龜速和千速寶寶存活太久,千速卡藥和龜速拉龍宮戰速太蛋疼,往往會對己方造成毀滅性打擊。所以三個群法寶寶點著對面隱身寶寶,運氣好的話一回合可以清掉兩三隻(高法波是個變態技能)。並且在血耐屬性橫行的時代,法寶寶配合靈動對對面的傷害非常非常大。

  這是法BB在有靈動時對血耐DT的傷害,可見數據相當可觀。

  另外,這些法寶寶最好是龜速,速度資質在800到1000最好,這樣在寶寶在79的速度在350左右。這樣的好處是如果對面人物單位是PT或者非卡速或龜速寶寶拉起時,法寶寶可以成功守屍。一般法寶寶需要6個技能(認證大法除外),法連法爆魔心法波(或會心,不過法波的效果更好)感知神佑,有多餘技能的話可以打反震招架之類的。平民的話,神佑用低級書就好,法爆也視物價而定,其他的書不是很貴可以打紅書。

  龜速
  龜速寶寶在PK中的重要性大傢應該都知道,大傢也經歷過被多LG隊龜速拉起群秒的痛苦,一般選用低資質龜丞相或者多技能低資質吸血鬼,但是我要在打書上說一下自己的看法。

  眾所周知,每個人在PK中隻能召喚3隻寶寶,所以龜速寶寶應該必帶高鬼魂,因為在遊戲後期大傢的血量很低,會一直需要一個龜速寶寶拉起來,而一旦龜速寶寶被清出去,可能局勢就扭轉不瞭。

  另外我覺得高級雷屬性吸收也是必備的,我曾經打過一場PK,對面的龜速寶寶由於有雷屬性吸收,我們這邊的法寶寶一直清不掉對面龜速導致對面成功翻盤。

  另外,高級精神集中也需要打上去,因為可以不被封,在高端PK中,一切都是算計,我們通過封對面寶寶可以阻止加血和拉人,所以寶寶帶高級精神集中非常重要,這是我所強調的。另外再上一本隱身,其他的書視剩餘技能欄而定。

  千速和卡速
  千速和卡速我放在一起講,因為作用可以說很接近。千速是全場一速,第一回合通常是普通攻擊己方點殺單位,因為可以破掉保護,這點小細節要註意。而之後的環節主要就是卡血,拉人一般用卡速寶寶拉起來,而千速在拉人方面一般是拉FC。

  卡速一般是卡DT的速度,可以拉起來破斧或是卡血直接掃出去,這種功能型的寶寶並不需要多少成本,有好的成長和資質的5技能吸血鬼就可以瞭。而操作手在操作卡速和千速寶寶時要很動腦子,比如即使自己滿血,卡血寶寶還是可以給自己卡上大金以免對方點殺,這些都要看人的意識,如果防住點殺,那麼下一回合就是反殺瞭。

  可見PK並不是個人能力的比拼,也是寶寶使用的比拼。但是並不是越有錢寶寶越厲害,在PK中就是無敵,相反合理使用寶寶,平民寵也一樣很有生存價值。從上文的打書上來看,把這些寶寶搞好成本並不難。而這些寵物在操作上的難度很大,所以意識更重要,一個智商高的指揮可以抵得過硬件上的差距!

Comments are closed.