夢幻西遊手遊PK賽地府武器裝備選擇攻略

夢幻西遊手遊PK賽地府武器裝備選擇攻略。在夢幻西遊手遊中,PK爭霸賽玩傢不需要用自己的遊戲號參賽戰鬥,而是統一滿修75級賬號。並且每個角色可以帶三個特技裝備,那麼此次PK賽中陰曹地府更加適合什麼武器裝備呢?下面跟隨小編去看看吧!
  
  1、武器
  
  可選擇為強化打造基礎屬性的1.2倍,且附加25點單一屬性點的高屬性武器,或者擁有一個特技的基礎屬性武器;
  
  陰曹地府的職業特色和普陀山大致相同,都同樣是擔任隊伍中強力輔助一職。輔助門派的職責就是利用自己門派的技能輔助隊友,充分地利用各種特技進行輔助。那麼在武器選擇上我們還是首選“水清訣”,“水清訣”消耗SP低,能快速解除己方處於不良狀態的隊友。同時作為輔助門派有著速度的優勢,我們還可以在第一回合進行預判對方會封印我方某個單位進行解除,讓其有出手的機會。
  
  2、鎧甲
  
  可選擇為強化打造基礎屬性的1.2倍的高屬性鎧甲,或額外增加一個特技的基礎屬性鎧甲;
  
  因為此次全民PK爭霸賽中每個門派都可以選擇3個特技裝備,那麼我們既然有著速度的優勢就要牢牢地控制住對戰方的SP,所以在鎧甲選擇上我們優先佩戴“笑裡藏刀”特技。控制住對戰方的SP往往也是一場戰鬥中取勝的關鍵所在。
  
  3、項鏈
  
  可選擇為強化打造基礎屬性的1.2倍的高屬性項鏈,或額外增加一個特技的基礎屬性項鏈;
  
  1、羅漢金鐘,“羅漢金鐘”能有效的降低對戰方法系給己方帶來的傷害,防止遇到多法系的隊伍,從而提高己方的生存空間。
  
  2、慈航普度,因為地府的血厚防禦高,更加能在一場戰鬥中生存。在遭遇隊友操作失誤或者對戰方點殺猛烈己方死亡單位過多的時候,我們放出“慈航普度”拯救全場,也會給對戰方帶來一次沉重的打擊。況且當下的限藥PK格局更加提高瞭“慈航普度”的價值。

       以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊PK賽地府武器裝備選擇攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊內丹煉化攻略 內丹升級詳解
  • 夢幻西遊手遊怎麼挖高寶 寵物內丹賺錢攻略
  • 夢幻西遊手遊陣法滿級時間金幣計算
  • 夢幻西遊手遊教師節活動有什麼 教師節活動攻略
  • 夢幻西遊手遊龍宮賺錢攻略

Comments are closed.