夢幻西遊手遊PVP類相關玩法全面介紹

夢幻西遊手遊PVP類相關玩法全面介紹,競技場:有很多人不太喜歡競技場覺得雞肋,可我很喜歡,因為可以獲得一定的經驗又可以獲得武勛,武勛是好東西可以換取助戰也可以換取殘卷用於增加陣法。通常競技場的獎勵是首勝和五場獎勵。其實後面還有當你終結對方連勝的時候可以獲得經驗獎勵,當你獲得更多連勝時也可以獲得經驗獎勵。

華山比武:

這個活動是有首勝、八連勝、十場的經驗和物品獎勵。而且在勝利時是可以獲得經驗獎勵,三人組隊經驗比單人進入經驗會多一倍多。建議組隊進入。

比武大會:

比武大會這個活動在進入掛機時也可以獲得經驗,也就是說隻要你在裡面呆的時間越長可以獲得的經驗越多。也有首勝和首場經驗的獎勵,而在勝利時也可以獲得經驗獎勵。

幫派競賽:

幫派競賽在八點半時進入可以獲得掛機經驗,每一場勝利時也可獲得一定的經驗,當本幫派勝利時也可獲得相當多的經驗。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊PVP類相關玩法全面介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊星官BOSS新增3小怪怎麼殺 新增3小怪攻略
  • 夢幻西遊手遊法寵高級內丹的選擇與實用性解析

Comments are closed.