夢幻西遊方寸山怎麼加點_夢幻西遊方寸山加點方法推薦

夢幻西遊中談到方寸山首先想到的就是PK,雖然方寸山的輸出並不高,可依然有大批的強力打手倒在瞭方寸的腳下。下面我們就通過夢幻西遊方寸山加點推薦看看方寸山這個強力的PK門派的加點吧。

夢幻西遊方寸山加點推薦

夢幻西遊方寸山加點推薦

1、2體2耐1敏:標準的PVE加點,1敏的加點足夠保證在隊伍裡先手封印怪物,2體2耐可以使自己更站得住腳從而輔助到整個團隊。

2、1體1耐3敏:比較保守的PK加點,也是目前而言最適合平民小夥伴的加點,本身的防禦還算不錯,3敏的加點也可以優先大多數門派出手。

3、1體/1耐4敏加點:PK加點方法,比較適合有一定花費的小夥伴,4敏幾乎領先於其他所有門派的出手速度。



以上就是詩篇帶來的夢幻西遊方寸山加點推薦的全部內容瞭,喜歡PK的小夥伴可以考慮方寸山哦,不過在PVE方面對於方寸山的需求並不大,升級有點困難哦,當然如果選擇自己做隊長就豪無問題瞭。

Comments are closed.