夢幻西遊星宿護衛怎麼打 夢幻西遊星宿活動搶星介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊星宿護衛怎麼打 夢幻西遊星宿活動搶星介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊星宿護衛怎麼打?夢幻西遊星宿活動搶星攻略。夢幻西遊手遊星宿活動是一個限時活動,玩傢可以獲得大量經驗以及很豐富的活躍度獎勵!那麼夢幻西遊手遊星宿護衛怎麼打才比較快呢?夢幻西遊手遊又是怎麼搶星獲得更多獎勵的?今天小編為大傢帶來夢幻西遊手遊搶星攻略,夢幻西遊手遊星宿護衛怎麼打?教大傢在夢幻西遊手遊裡搶星殺星吧!

 

夢幻西遊手遊星宿護衛怎麼打:

星宿護衛一共分為三種,淘氣童子、掌燈仕女和護法金剛。



夢幻西遊手遊淘氣童子打法

夢幻西遊手遊淘氣童子作為主怪有一個特性,就是當其被封印的時候會逃跑,所以當隊伍裡有封系玩傢的時候可以讓封系封印一下童子,這樣就可以讓童子直接逃跑瞭。如果沒有也可以直接將其擊殺。後排4個天兵分門派別為大唐和獅駝嶺,怪物傷害不高,前排怪物仙女門派為普陀山,散仙門派為龍宮或者方寸山。佛徒作為一隻特殊的怪物,當隊伍配置中有普陀山或者地府的玩傢時,佛徒會自動逃跑。

星宿護衛建議隊伍配置:1FC+1PT(DF)+3輸出。(天陣)

夢幻西遊手遊掌燈侍女

夢幻西遊手遊掌燈仕女血量很低,一般大唐(60級以上)三掃過去就飛瞭,後排4個天兵分門派別為大唐和獅駝嶺,怪物傷害不高,前排怪物仙女門派為普陀山,鮫將軍門派為龍宮或者方寸山。佛徒作為一隻特殊的怪物,當隊伍配置中有普陀山或者地府的玩傢時,佛徒會自動逃跑。

星宿護衛建議隊伍配置:1PT(DF)+4輸出。(天陣)

夢幻西遊手遊護法金剛。

夢幻西遊手遊護法金剛血量一般,門派為大唐官府。可先集火秒殺,一般情況大唐三掃配合寶寶輸出即可秒殺(60級以上)。後排2天兵門派為獅駝嶺,後排兩側散仙門派分別為龍宮、方寸山,前排散仙門派為龍宮、方寸山,前排仙女門派為普陀山。佛徒作為一隻特殊的怪物,當隊伍配置中有普陀山或者地府的玩傢時,佛徒會自動逃跑。

星宿護衛建議隊伍配置:1PT(DF)+4輸出。(天陣)

夢幻西遊手遊搶星攻略:

星宿護衛作為一個前期難度不高,但收益可觀的活動勢必會受到玩傢的熱捧,如何在有效時間內提高自己的戰鬥次數至關重要,所以這裡就簡單的給大傢說說搶怪的攻略。

1. 設置同屏玩傢數量為一般

2. 找到場景內岔口或視野開闊地

夢幻西遊手遊搶星最佳地點:(1)東海灣(60,61) (2)傲來魚巷 (45,68 )(3)花果山(41,93)

3.保證網絡通暢,好的網絡是職業隊長的前提,所以如果想搶到怪就必須要保持網絡通暢喔。 

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.