夢幻西遊法寵召喚獸的獸決選擇技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊法寵召喚獸的獸決選擇技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

 夢幻西遊手遊版將中國古典建築的凝厚與Q版的意趣風格糅合在一起,將遊戲場景打造成一幅“遊戲畫卷”。而在其中召喚獸是一個很重要的存在。因為幾乎所有玩傢的日常任務或是副本PK都少不瞭召喚獸的助力。端遊裡法寵的地位跟攻寵相比差瞭很多,但是在手遊裡因為一些細微的改動,法寵一樣很給力,今天跟大傢一起來討論下法寵召喚獸獸決的選擇問題,

首先我們來看看跟端遊技能區別最大的四系法術:奔雷咒:

5%的幾率驅除對方的一項增益狀態。跟端遊地府的驅散類似,隻是概率有點低,但是如果5個寶寶全用帶奔雷的法寵的話,那這個驅散的成功率就不好說瞭。對面的靈動和血燈被打掉,肯定會相當難受。

泰山壓頂:

5%的幾率降低對方速度5%,持續3回合。端遊裡搶速度優勢,要麼流雲、凝滯,要麼地府爪子抓,這樣都會浪費人物的行動。現在手遊裡加屬性的系統沒有端遊裡那麼多,所以5%的速度很可能成為搶一速的關鍵。有瞭帶泰山的法寵,搶速度優勢就容易多瞭。



水漫金山:

5%的幾率降低對方物理和法術攻擊力3%,持續3回合。物法傷害降低3%,其實物法傷害有點低,如果是10%的話還不錯,3%就有點雞肋瞭,跟前兩個相比就差瞭很多。

地獄烈火:

5%的幾率降低對方物理和法術防禦力5%,持續3回合。相對於“大水”的降低3%傷害,“大火”的降低5%物法防禦明顯好太多瞭,無論是任務還是PK,用“大火”的效果都相當不錯。

“高魔心”、“高法爆”、“高法連”和“高法波”這四本書的效果跟端遊差不多,是法寵的必備技能,無論少瞭哪一個,輸出都會大打折扣。

解析:

單對四大法而言,其實差距很小,因為幾率太低,導致出現的情況也比較少。就性價比而言,我比較推薦哪個便宜買哪個。
其次,魔心、法爆、法連和法波。優先級肯定是魔之心優先,高級魔之心增加法術結果20%。傷害穩定可控,增幅也很強。屬於必帶的。
其次是高級法爆,法爆狀態下,傷害增幅100%。幾率是15%,也就是3/20.再縮減一下,差不多是1/7的幾率暴擊(要比1/7要大)。
法寵每回合燒3個怪,兩個回合就有一個怪享受法爆效果。按照總傷來算,就是7/6的輸出,也就是16.6%的傷害。
也就是說高級法爆增加的傷害大約是16.6%
其次是高級法連,高級法連的觸發幾率是30%,也就是燒10次,會觸發一次幾率。而增加的是50%的當回合輸出。按照怪一次燒3個來算。差不多是3~4回合會觸發一次。按照三回合來算就是10.5/9,依舊是16.6%。但是按照三個回合計算,幾率應該是33.3%。按照四個回合計算就是,13.5/12,輸出就降低到12.5%。
也就是說高級法連的傷害總輸出介於12.55~16.6%之間。
至於高法爆屬於平等價值狀態,因為是總傷害的±50%。所以純看臉,從幾率上來看就是1:1。
綜上所述,也就是說法寵打書,先打高級魔之心,提升20%傷害。其次打高法爆,提升16.6%傷害。其次打高法連,大約為14.7%的傷害。最後是高法波,看臉的傷害。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊法寵召喚獸的獸決選擇技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.