夢幻西遊泡泡樂園門客打法攻略

夢幻西遊泡泡樂園門客打法攻略

泡泡樂園

選拔階段

1、選拔階段,泡泡樂園中有5位門客。

2、組隊戰勝任一門客,可暫時獲得泡泡王挑戰資格。

3、每個門客的最近40隊成功挑戰者,擁有泡泡王挑戰資格。

4、若玩傢不再屬於最近的40隊挑戰者,就可以重新進行挑戰,重新獲得資格。

5、門客每次被戰勝後,都會變得更強大。

挑戰技巧:

一共五名門客,玩傢可以隨意進行挑戰。

註意事項:

門客是非常強大的,而且會使用笑裡藏刀這種特技,所以玩傢在挑戰時,需要進行集火一個一個的點殺,而且血量也是隱藏看不到的,這時就需要玩傢隊伍中攜帶地府瞭,因為地府的毒完全可以大致探測術地方還有多少的血量。

陣容搭配:2地府加1普陀+2大唐。

所有門客中最為簡單的要數制造大師瞭,如果玩傢沒有超強的隊友,這時可以嘗試挑戰制造大師來獲得資格。

夢幻西遊泡泡樂園門客打法攻略

註意事項

在挑戰制造大師的時候,也需要進行集火點殺,主怪會無線召喚泡泡炸彈,泡泡炸彈則會在數回合後進行自爆來對玩傢造成傷害。玩傢隻需要人物來點殺,攜帶法寵進行群秒怪物就可以快速擊殺。

總結:因為排名是按照時間的順序進行,所以在可以通關的前提下盡可能的縮短所用時間,這樣就可以排名往前,也更加有機會獲得晉級資格瞭

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊泡泡樂園門客打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.