夢幻西遊洗寶寶有什麼技巧 夢幻西遊手遊低成本洗寶寶技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊洗寶寶有什麼技巧 夢幻西遊手遊低成本洗寶寶技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊中,寶寶不僅可以打書,還可以通過洗練來進一步提升寶寶的能力。那麼大傢想知道怎樣才能花最少的錢打造最好的寶寶嗎?今天小編就為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊低成本洗寶寶攻略,希望大傢喜歡!

夢幻西遊手遊洗寶寶技巧

夢幻西遊手遊洗寶寶技巧

1、首先利用金柳露洗出合適的格子寵,每周金幣限購十瓶金柳露,建議秒掉,以防以後洗寶寶金柳露不夠。然後,洗寵看臉,不要沖動。

現在合寵有兩個方向,以吸血鬼為例,一種是洗出兩隻4技吸血鬼,一種是洗出一隻4技吸血鬼,加上一隻不同的3-4技寶寶。小編主要采用第二種也主要描述第二種。



2、然後就是頂書瞭,把寶寶的攜帶技能全用垃圾頂掉,這邊引用下網友的經驗:

(1)垃圾技能也是分前排後排的,像防禦固法敏捷一般在後面,反擊招架在中間偏前,精神集中神跡偏前。

(2)這裡有點需要提醒,建議不要用吸收書,很多進行合寵的,帶瞭兩個吸收甚至更多,下場都很慘,包括小編第一次嘗試4+4,因為用吸收書頂,結果等於4。

3、這邊小編利用的是兩隻不同寶寶必帶技能的不同,盡可能讓預覽技能數多起來。可能這裡有朋友會提到,這個合下去隻有一半幾率出吸血鬼,小編隻能取折中的辦法,把馬面換成幽冥娃娃,同樣是65的寶寶,也不難看,要是出吸血鬼就玩物攻寵,出幽冥就玩法攻寵。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.