夢幻西遊獸決效果怎麼樣 獸決實用性分析攻略

【什麼是攻擊法術類獸決】

它們是法寵必不可少的一個技能,又分為單法和群法(召喚獸等級60級秒3個,初始秒2)。單法傷害比群法高,適用於點殺,群法適用於清寵和壓制血線。

他們分別為:

群法:地獄烈火、奔雷咒、泰山壓頂、水漫金山

單法:烈火、雷擊、落巖、水攻

【實用性分析】

單法為低級獸決,產出較為容易所以價格相差無幾。而群法呢。泰山、水漫壓底,奔雷咒次之,地獄烈火最為昂貴。

然而為什麼泰山、水漫會墊底呢?水漫價格偏低,還是可以理解的畢竟降的是傷害,加上除瞭可以選定的那個目標外另外2個目標都是秒在1,2速上的,所以用處不是太明顯。而泰山也是如此便宜,小編認為現在大傢普遍的對於速度的追求不是很熱衷,而且這還是個靠顏值的搶速,搶到手也就僅僅幾回合。所以用處也不是太大。

接著奔雷咒,有一定幾率驅除對方一項增益狀態,首先我們先來瞭解下什麼是增益狀態。

增益狀態:指臨時附加在角色或者寵物身上的持續增益效果,包括普陀的靈動九天、普渡眾生技能與地府的幽冥鬼眼。

所以顯而易見,奔雷咒的效果是十分實用的。

那麼最貴的地獄烈火到底是什麼效果呢?同時降低對方物理和法術防禦5%,然而這個5%會是怎麼樣的5%呢,是像陣法坑一樣的隻加強在傷害結果上的5%還是實打實的作用在人物屬性面板上的5%呢,小編做瞭個實驗,如下圖。

夢幻西遊獸決效果怎麼樣 獸決實用性分析攻略

從上可以得出,這5%的降低是實打實作用在人物防禦或者法術防禦上的,所以雖然僅僅隻有5%的降低,但是對於高防的來說也是個不少的屬性數值差瞭。

最後提重要的一點,群法觸發效果機會隻有5%,而單法是有10%。

【奇思妙想奇葩寵】

隨著90神威時代的到來,是否會有各種奇葩寵出現呢?

比如專門打速度的法寵,就是要秒得你們亂敏。

不信有這樣的寵嘛,小編下面給大傢看看一隻就是如此奇葩的法寵。目的就是為瞭打你個亂敏來逗我。

夢幻西遊獸決效果怎麼樣 獸決實用性分析攻略

夢幻西遊獸決效果怎麼樣 獸決實用性分析攻略

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊獸決效果怎麼樣 獸決實用性分析攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊釣魚法寶有哪些 夢幻釣魚工具介紹
  • 夢幻西遊手遊釣魚能釣到什麼 夢幻西遊魚效果介紹
  • 夢幻西遊手遊怎麼釣魚 夢幻釣魚技巧
  • 夢幻西遊手遊寵物打書技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊前塵舊夢16章打法詳細攻略

Comments are closed.