夢幻西遊用第三方充值會被封號嗎 網易打擊第三方充值公告

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊用第三方充值會被封號嗎 網易打擊第三方充值公告,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

為瞭保障全體遵守遊戲規則的玩傢利益,維護《夢幻西遊》手遊的公平和秩序,同時為瞭保護玩傢的賬號信息安全,對於玩傢在任何非網易公司事先認可的充值平臺充值或進行其他交易的相關行為,網易公司將予以嚴厲打擊和處罰。

一經查證屬實,網易公司有權視具體情況采取各種處理措施,包括但不限於如下一項或幾項:

1、警告、凍結仙玉、扣除仙玉;

2、暫時禁止登錄、永久禁止登錄等處理;



3、因非法充值導致充值未到帳的問題,網易不予補償。

網易遊戲《夢幻西遊》手遊隻在中國區發佈,隻允許“人民幣”充值,不存在外幣代付。

另外,在此提醒各位《夢幻西遊》手遊玩傢,非法充值渠道風險極高:

1、非法充值渠道沒有官方安全保障,很多不良商傢居心叵測,盜取玩傢號碼謀取非法之財;

2、非法充值渠道多有騙子,有很多玩傢反映充值後遭遇洗號;

3、非法充值渠道資金來源不明,給玩傢帶來的未知風險無法預知。

網易一直致力於為玩傢提供純潔而精彩的遊戲世界,保障玩傢的遊戲資產安全。在不斷完善遊戲品質的同時,我們也希望廣大玩傢和我們一起,共同維護一個公平和諧的遊戲環境。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.