夢幻西遊終定五行山劇情怎麼打 終定五行山通關陣容介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊終定五行山劇情怎麼打 終定五行山通關陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊終定五行山劇情怎麼打 終定五行山通關陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊終定五行山劇情怎麼打 終定五行山通關陣容推薦。Lady’s and小夥伴們,大傢註意瞭,今天小編給大傢帶來的是夢幻西遊終定五行山劇情怎麼打 終定五行山通關陣容推薦。希望對大傢有所幫助。

成功將猴子從煉丹爐中解救出來後,卻又遭到瞭可惡的李靖父子的圍攻,這時候小編肯定不能忍瞭。小編決定教訓一頓李靖父子,有興趣的朋友可以跟著小編一起來看看夢幻西遊手遊終定五行山劇情的詳細打法哦。

夢幻西遊手遊主線劇情終定五行山攻略

1、接取條件

條件:≥50級。



領取:自動獲得(需完成煉丹爐劇情)

2、劇情步驟

戰勝天兵(戰鬥)→戰勝李靖(戰鬥)。

3、陣容推薦

(1)單刷推薦夥伴:

①輸出門派:唐僧+鎮元子+孫悟空+地藏菩薩。

②輔助門派:唐僧+觀音菩薩+紅孩兒+孫悟空。

(2)組隊推薦陣容:1封+1治療+3輸出或者1治療+4輸出。

4、具體打法:

(1)戰勝天兵

輸出都不高,集中殺會比較快,所以建議集中點殺。

(2)戰勝李靖:

①主怪李靖攜帶被動效果被攻擊的單位,下回合的物理傷害降低。使用雷霆萬鈞,如果對方死亡並且有剩餘攻擊次數,則繼續選擇下一個單位攻擊。

②哪吒輸出較高,且帶有被動(死亡後,回合結束復活並且獲得50%血量,每場戰鬥隻能使用一次)巨靈神則是一般大唐,輸出一般。

③小怪數量雖然多,但輸出都不高。建議集中先殺主,主會不停召喚。其次殺哪吒,再來就是巨靈神,小怪無壓力。

Comments are closed.