夢幻西遊血寵哪個好 新手血寵選擇介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊血寵哪個好 新手血寵選擇介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊血寵哪個好?大傢都知道血寵在遊戲中還是很重要的,那麼新手玩傢怎麼選擇血寵呢?接下來我們就來看啊可能,夢幻西遊血寵哪個好?新手血寵選擇推薦。

夢幻西遊手遊中血寵擁有非常特別的地位,不僅可以用來制造傷害,而且還有解封、解保護等等作用,然而對於夢幻西遊手遊血寵怎麼選擇,新手玩傢可能還不是很清楚。接下來就讓小編給大傢介紹介紹。

No.1 吸血鬼

 



不管你想培養的是攻法血寵中的一種,吸血鬼都是你的不二選擇。無論是從最高可達4950的體力資質,還是五個技能欄,都能滿足任何一個挑剔的玩傢對於血寵的追求。當然它也有自己的缺陷,就是幾乎沒有攜帶什麼適合血寵使用的技能,但是對於手裡攥著一堆要訣的壕們來說誰在乎呢?

No.2 龍女

 

雖然在資質和技能上各種不如吸血鬼,但龍女妹子本身擁有的神佑技能,讓自己成為瞭不少平民玩傢的愛寵。而其隻需要55級的攜帶等級,更讓不少玩傢將其作為瞭青玄專用血寵——隻要一本火吸下去,且不頂掉神佑,一隻青玄專用極品血寵就此誕生,就算是用來打環怪也毫不掉份。

No.3 龜丞相

 

龜丞相,區區35級時就已經可以攜帶,而最大體力資質卻可以高達4950,秒殺很多高級別才能攜帶的召喚獸,而且還有四個技能欄之多。最要命的是,在完成紅塵試煉任務的時候,系統還會贈送你一隻各方面都還不錯的龜丞相,簡直就是低級玩傢中的良心血寵!

No.4 蚌精

 

雖然在技能搭配上她並不如龍女,但是龍女的防禦資質卻最高隻有840,而相對而言蚌精卻高達最高1440,因此如果你願意花一本神佑的錢,那麼蚌精比龍女會更為出彩一些。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.