夢幻西遊青靈玄女副本通關陣容打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊青靈玄女副本通關陣容打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

夢幻西遊青靈玄女副本怎麼打與陣容搭配分享,遊戲中對於玩傢來說刷副本應該都是非常頭疼的吧。因為在遊戲中玄女的副本可以說是非常的惡心的喔,在戰鬥中小夥伴隻要稍微不小心就會掛掉的喔。那麼在遊戲中玩傢應該怎麼刷玄女副本呢,在戰鬥中有哪些技巧可以使用呢。

過關使用陣法:四級蛇陣

www.jb51.net

陣容:一獅駝嶺,一大唐,二龍宮,還有一個觀音菩薩。

此關卡的難點在對面的怪都是法傷而且還都屬於火屬性,所以選擇兩個龍宮是因為龍宮的魔抗高.寶寶要選擇火屬性吸收高敏寶寶,寶寶速度弄的要比人快,這個是最主要的.隻要寶寶能抗住幾波傷害就好打瞭,由於沒有找到好的普陀不然會更容易過。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.