夢幻西遊2口袋版2015元旦節活動辭舊迎新副本玩法技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊2口袋版2015元旦節活動辭舊迎新副本玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

本次夢幻西遊2口袋版元旦節活動中將推出元旦副本–辭舊迎新,順利通過元旦副本的玩傢可以獲得一個獎勵豐厚的副本葫蘆,辭舊迎新副本每天玩傢隻能挑戰一次,小編下面就來為大傢帶來夢幻西遊2口袋版元旦節辭舊迎新副本攻略:

活動時間:

2014年12月31日12:00 至 2015年1月6日24:00

活動介紹:

新年新氣象,拋開過去的煩惱與苦悶,開開心心迎接新年的到來吧~

副本任務,通關後可以獲得豐厚經驗獎勵及儲備金,並有幾率獲得超級金柳露、強化石、寶石、藏寶圖、金銀錦盒等物品獎勵。

活動副本圖文攻略:

1、擊敗過去的煩惱



2、迎接新年的歡聲笑語

3、副本順利通過獲得寶貝葫蘆,趕緊去開啟吧!

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊2口袋版2015元旦節活動辭舊迎新副本玩法技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.