夢幻西遊3月12日建鄴城新服開放活動獎品領取

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊3月12日建鄴城新服開放活動獎品領取,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《夢幻西遊》手遊不刪檔火爆人氣仍在持續升溫,為瞭向更多玩傢提供更為優質的遊戲環境,新服“建鄴城”將於3月12日18:00開放,敬請入駐。

夢幻西遊手遊3月12日“建鄴城”開服公告

【建鄴城】

建鄴城,是所有夢幻故事開始的地方。雷黑子、馬全有、李善人、牛大膽……這些NPC陪伴瞭夢幻時光,猶記得建鄴城外東海的鬼影、建鄴縣令為之煩惱的案件,夢幻的世界在此向我們開啟,時光不老,青春重聚。

為瞭滿足越來越多的玩傢體驗遊戲的需要, 《夢幻西遊》手遊取消瞭激活碼限制,現在所有安卓用戶可以任意暢玩,體驗遊戲不受任何約束。與此同時,新服“建鄴城”同步展開新服競技活動,絕版稱謂和精彩獎勵,等你領取。



夢幻西遊手遊3月12日“建鄴城”開服公告

【新服競技活動】

活動時間:2015年3月12日18點-2015年3月19日18點

活動對象:【建鄴城】服務器全體玩傢

活動內容:活動期間每臺新開服務器7天內到達遊戲內等級排行榜最高前10名玩傢將獲得價值100元的京東卡一張,“超級神羊”周邊一個, 同時獲得“沖級達人”稱謂(限時180天)。

活動獎勵:每人可獲得100元京東卡一張,“超級神羊”周邊一個,以及遊戲內“沖級達人”稱謂。

活動說明:

1.如玩傢等級一致,根據遊戲內等級排行榜顯示排序。

2.請各位玩傢留意官網公佈賽果名單。

3.遊戲客服將在遊戲內通過“好友-夢幻精靈”功能直接聯系中獎玩傢收集實物獎勵郵寄地址(京東卡、超級神羊)。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊3月12日建鄴城新服開放活動獎品領取瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.