夢想商店街怎麼招募和解雇員工

店員是夢想商店街的一個重要組成部分,在合適的時間招募或者是解雇員工才利於商店的正常發展。那麼解雇和招募員工的方法是怎樣的呢?小編來給你解答一番。

解雇店員方法介紹

當我們出現員工cost滿瞭或者是覺得這個員工等級太低已經不適應店鋪發展時,或許忍痛解雇員工就是最好的方法。解雇員工的具體方法也很簡單:點擊菜單→員工→解雇,選擇你想解雇的那個員工,並在彈出的窗口中選擇是,這樣,我們就可以解雇員工瞭。

千萬不要在【人員一覽】下選擇解雇員工,這是需要花費一定數量金幣的。金幣來之不易,還是不要浪費在這個上面為妙。讓小編很是意外的是,當我們解雇瞭一個員工之後,他非但沒有吵鬧,反倒還贈送給我們一個寶盒,打開寶盒,會獲得不同種類的道具!這樣以德報怨的員工不免讓小編有些自慚形穢啊。

店員招募方法介紹



同樣是在菜單→員工→尋找店員,然後就會彈出窗口問我們是否要花費****金錢探索排名*尋找員工,點擊左邊的出發,這樣親愛的小秘書就會幫我們前去招募店員啦!等一段時間,招募到員工之後你就可以給他們面試,選擇合適的員工雇傭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.