夢想商店街遊戲BUG超COST配置店員技巧

夢想商店街裡的店員配置是有COST這個設定,也就是說商店店員的COST不能超過上限。小編今天就告訴你一種利用遊戲BUG的方法可以超COST配置店員。

方法如下:

每次招募員工的時候,都會默認分配到1號店裡,但是,這個時候系統是不計算COST值的,聰明的同學就知道問題所在瞭吧?沒錯,我們隻要不點開員工一覽,系統就永遠不會計算我們的店裡是不是超過COST值瞭。

具體的操作步驟就是——不停招聘員工,並且不打開員工一覽。

我們可以用這個方法將手下的三傢店都塞滿員工,營業能力瞬間爆表有木有?再也不會出現客人排長隊買不到東西無法結賬的問題啦~當然,缺點還是有的,就是無法將這些店員安排到其他地方,如果想要獲得更進一步的效果,我們可以嘗試用八門神器將COST值修改並鎖定至0,這樣就算我們怎麼改變系統都不會說我們超過COST配置值啦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.