夢想海賊王能量之核選擇分配心得

點評:夢想海賊王裡面能量之核是玩傢提高人物屬性攻擊比較好的方法,不過對於核的選擇不同人物也會不一樣,到底怎樣分配核比較合理呢,下面看看玩傢的心得經驗吧

夢想海賊王裡面能量之核是玩傢提高人物屬性攻擊比較好的方法,不過對於核的選擇不同人物也會不一樣,到底怎樣分配核比較合理呢,下面看看玩傢的心得經驗吧。

能量之核選擇心得

首先把核分類

第一類,攻防血意,實打實的屬性。

第二類,閃,爆,擋,這些主動釋放的。

第三類,命中,韌性,破防,這些是要在對手的第二類核觸發之後,才有一定幾率觸發。(稍微學過點概率的都應該知道這有多坑)對面要是不觸發,你也隻能幹瞪眼。



下面來一個個解析前兩類核

第三類不太看好,如果個人有什麼獨特的想法,也可以嘗試。

所有核都給合適的人,這樣才能發揮他的價值。

現在應該是普遍缺S核的狀態,攻防閃爆之類,還沒到人手一個的地步,所以合理分配顯得更加重要。

第一類

①S攻。由於能換8個,而且抽到的概率也不算太小,基本能抽到一兩個。

評: 最適合肉盾,最不適合菜刀。 理由很簡單,肉盾基本都是2防緣以上,外加2個防buff, 所以攻擊欠缺,把一個2000攻(算上果實加成)的核給肉盾,他就能把1千多裸屬性從攻擊轉到防禦,由於防的加成高,所以上陣-2000攻就能+3000防。減去的攻由果實彌補。

菜刀的作用就是一刀秒人,3攻緣+2攻buff,2.5萬攻和2.7萬攻也沒多少差別,反正都是一刀秒對面。

②S防。稀缺物品。隻能換一個,抽到的概率也小的可憐。

評: 適合主攻副防的,如紅狗,理由同S攻。

也可以給菜刀帶上,不是為瞭讓菜刀抗住對面一下,而是為瞭讓刀不被對面群攻誤傷致死。

③S血。抽到的概率也還挺高(相對來說),也能換8個,遲早人手一個。

評:  沒人會嫌血多,優先級也是脆皮主力優先,菜刀如果有S血防,加上飾品,想被群攻誤傷致死也難。

④S意。基本屬於爛大街的。

評: 最適合防意流的用,防意都是主防副意,帶個S意然後堆防,隻怕菜刀,專打攻防平衡的。S意也可以給你最自信能活到第三輪的帶上。

第二類

這些隻能換一個的,足以說明重要性。據某位大大的推測(由於另一款同類遊戲,你們懂的,以及與攻防之類的平衡性,也就是平均輸出值,來推測) 數值1W對應100%觸發。

①閃: 不能躲技能,隻能躲對面的普通攻擊。

評: 適合脆皮。尤其菜刀。S閃的等級高瞭之後,觸發率還是很可觀的,由於一般沒多少人帶S命中,脆皮被先手後的反殺利器,不解釋。

② S爆。 破防後的雙倍傷害,不破防=0效果。

評: 同樣,最適合菜刀,洗個極易觸發的群攻,群攻一發,總有暴擊一兩個的。

③S擋。減傷並反擊。具體減傷多少不知道。猜測50%,沒做過實驗。

評: 適合主攻的,不適合菜刀和肉盾。菜刀再怎麼格擋,被打一下都要跪,肉盾反擊一下的效果也不能和主攻的比。

最後來總結一下

菜刀帶 防,血(不被對面群攻帶走),閃(萬一後手,也有機會反殺對面),爆(群攻一發,毀天滅地)

主攻副防 防,血(同上)  閃擋(為瞭反殺) 最後也可以考慮攻和爆。

主防 攻必備,其餘的感覺可以按照自己的想法,以及別人帶完還剩下的和搭配,問題應該都不大。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *