夢話西遊手遊幫戰人員安排技巧分享

在夢幻西遊手遊中,幫派競賽絕對算是最受玩傢歡迎的遊戲活動之一瞭,而想要獲得幫派競賽的勝利,你不僅需要強大的團隊為依托,而且還要熟悉各種幫派競賽的規則,並且利用這一規則來使自己的幫派利益最大化。如果你是幫主,更是要對於規則有足夠的瞭解,才能領導好整個幫派。今天我們就來為大傢介紹一些幫戰之中的小技巧,雖然它也許不能讓弱隊反敗為勝,但是也許能夠幫助你在兩個幫派實力相差不多的時候,讓自己多一分勝算。

www.jb51.netwww.jb51.net

【如何處理單人】

在許多幫主看來,落單幫眾是個蠻麻煩的存在,不讓他們參加幫戰,他們會不愉快,而參加瞭幫戰,卻等於白白給對方送分。其實我們可以利用“21:10後不能入場”這個規則,先讓落單的幫派成員在20:59離開場地,再讓他們在21:09回到場內。這時候通常隊伍和隊伍之間已經開始遭遇戰,就算是有閑散隊伍,單人被點到的概率也不會很高,相對於一開始就送一大波單人給對方送分,這一策略顯然更適合幫派。

www.jb51.net

【合理利用觀戰系統】

觀戰系統可不是光給你看的,在幫戰中它還有兩個作用,一是方便間諜號去匯報對方隊伍成員剩餘氣血(不過要小心,最好直接向幫主匯報,免得暴露自己的身份),二是查看對方的團隊配置和開的陣,然後根據這一點,迅速組建針對這支隊伍的戰隊。這一點在對付對方主隊時非常重要,由於對方在戰鬥外換陣很容易就會過瞭保護時間而被點,因此如果你能通過觀戰組建出這樣一支隊伍,你的勝率會非常高。

www.jb51.net

幫派競賽,講究的除瞭兵不厭詐之外,還有就是團結,如果你的幫派不夠團結,那麼就算你有再多的謀略也沒人幫你實現。所以幫派上下齊心,也許才是幫戰的最大秘訣。

www.jb51.net

以上就是夢話西遊手遊幫戰人員安排技巧分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢話西遊手遊幫戰人員安排技巧分享
  • 天天象棋131-140關通關攻略 天天象棋春秋五霸131-140關怎麼過
  • 天天酷跑炫動戰車累計簽到送_堅持18天即可獲得
  • 天天象棋121-130關通關攻略 天天象棋春秋五霸121-130關怎麼過
  • 天天酷跑水力型寶搭配什麼組合最好_實用搭配推薦

Comments are closed.