大主宰手遊如何搶元寶 大主宰手遊搶元寶詳情攻略

大主宰手遊搶元寶如何搶元寶?大主宰中,元寶是遊戲中必須要存在的一個東西,很多玩傢都會問,如何去搶元寶呢?今天小編給大傢帶來瞭搶元寶詳情攻略,希望對大傢會有幫助。

  1、戰力比拼

  這個想必大傢都知道,通過戰力比拼,獲勝的玩傢可以獲得60元寶的獎勵,而且一天可以觸發4次,如果全部贏得話可以獲得240元寶!

  2、武道會

  通過武道會排名系統玩傢們可以領取元寶獎勵,不過隻能通過排名的提升來獲得。



  3、副本排名

  玩傢們隻要在副本排名中並且連續登陸即可領取元寶獎勵,第一天為20、然後往上遞增5元寶,一個禮包就能夠獲得260元寶!

  4、累積登陸

  玩傢們每天登陸系統即可贈送超多的元寶,十五天之內就能獲得1750元寶!

  5、每日簽到

  每日簽到不僅能夠獲得大量的元寶,還能獲得各種道具以及橙卡,所以玩傢們一定不能忘記簽到!

  6、每日任務

  每日任務玩傢們可以獲得少量的元寶,不過每天十個任務也能夠獲得70個元寶,關鍵是每天都能夠獲得,還是不錯的收入的。

Comments are closed.