大小舒適剛好八款4.6至5英寸屏手機推薦

  文/劉寧

  不可否認如今的智能手機是全面觸控的年代,而手機屏幕尺寸在近幾年也是不斷增大,在2010年,4.0英寸的屏幕已經算的上是大屏幕了,而如今大屏幕的標準早已經提升至了5.0英寸附近。近期ZDC就做出了一份調查研究,其中65.4%的用戶認為手機屏幕尺寸在4.6至5.0英寸之間最好,這個尺寸也是兼顧了視覺效果和單手操作的便捷性,今日筆者就來為大家推薦8款屏幕在4.6至5.0英寸之間的智能手機,近期有購機計劃的朋友們不妨一看。

本文導航

  • 炙熱明星:三星Galaxy S4
  • 唯美身材:索尼L36h
  • 1080P首款:HTC Butterfly
  • 五吋四核:聯想樂Phone K860i

  • 銀河魅力:三星ATIV S
  • 金屬旗艦:HTC One
  • 谷歌四子:LG Nexus 4
  • 弧線超薄:索尼LT29i

  炙熱明星:三星Galaxy S4(參數報價論壇軟件)

  三星GALAXY S4是最新上市的一款新機,該機是三星GALAXY S系列的第四代機型,相比第三代的三星GALAXY S3,三星GALAXY S4的屏幕從4.8英寸增至了5.0英寸,不過整機個頭並沒有變大,並且機身厚度還降低至了7.9毫米,再加上它秉承了三星GALAXY S系列智能手機一貫簡約時尚的機身設計,為它贏得了不錯的賣相,人氣十分的高。

大小舒適剛好八款4.6至5英寸屏手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料

  三星GALAXY S4 I9500採用了簡約的直板全觸控造型設計,整機厚度僅為7.9毫米。其裝備的屏幕是一塊5.0英寸超大觸控屏幕,為了保證畫面顯示效果的精細,其還配備了1920×1080像素的頂級水準分辨率,多點觸控表現也十分不錯。內置有一顆1300萬像素攝像頭,支持前後雙鏡頭拍攝,系統採用的是Android智能係統,還裝備了“雙”四核芯處理器。



大小舒適剛好八款4.6至5英寸屏手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料

大小舒適剛好八款4.6至5英寸屏手機推薦 大小舒適剛好八款4.6至5英寸屏手機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料

  編輯點評:

  三星GALAXY S系列智能手機是三星手機有著今日市場霸主地位的最大功臣,該系列智能手機已經發展到了第四代,也就是三星GALAXY S4。而第四代的三星GALAXY S4在硬件和體驗上都進行了不小的升級,豐富的人機交互功能也是十分的吸引人。而在拍照方面,三星GALAXY S4不僅擁有一顆200萬像素的前置攝像頭,同時它還具備前後雙攝像頭同時拍照的功能。

  三星GALAXY S4 I9500(行貨)

  [參考價格] 5399元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *