大屏/四核樣樣叫座各品牌次席明星機推薦

  文/劉文忞

  說到旗艦,大家肯定都會想到最新推出的新機型,但居次席的那些機型有沒有人把他們都羅列出來看看,其實他們並不亞於坐頭名的旗艦機,很簡單一點,他們也曾經是旗艦級別,本文目的在於為大家多去搜羅這樣的明星機型,不是旗艦就說明他們在市場上已經“摸爬滾打”許久,價格方面已經綜合性價比優勢肯定非常突出,物美價廉,何樂而不為呢。

本文導航

  • 撐起“銀河”時代:三星Galaxy S3
  • 也許它更完美:蘋果iPhone 4S
  • 無敵續航:摩托羅拉RAZR MAXX
  • 減容量不減人氣:16GB版HTC One X

  • 5英寸四核”小資”:聯想K860
  • 極致薄標杆:OPPO Finder
  • 不輸MX2的氣場:16GB魅族MX四核
  • 全民智能正當道:小米手機1S

  撐起“銀河”時代:三星Galaxy S3(參數報價論壇軟件)

  目前三星的王牌選手非5.5英寸旗艦三星GALAXY Note Ⅱ莫屬,不光擁有大屏,其他方面的配備也是頂級,而那顆1.6GHz的四核處理器也讓該機受益匪淺;反說三星GALAXY S3,雖然在屏幕已經核心硬件上不及Note Ⅱ,但是就綜合性價比而言也並不亞於Note Ⅱ ,更重要的是S3在價格方面優勢明顯,早已不再像Note Ⅱ那樣動輒就4K開外,這老二的位置含金量極高。

大屏/四核樣樣叫座各品牌次席明星機推薦

點擊圖片查看16GB三星GALAXY S3詳細資料

  16GB三星GALAXY S3看上去非常別緻,其正面配有4.8英寸的PenTile Super AMOLED顯示屏,分辨率達到1280X720像素的HD級別。而在該機背部還裝載一枚800萬像素後置攝像頭,包含LED補光燈,支持高畫質1080P視頻錄製。核心區域則內置一顆主頻1.4GHz的三星Exynos 4412獵戶座四核心處理器,以及1GB RAM+16GB ROM的內存組合。



大屏/四核樣樣叫座各品牌次席明星機推薦

點擊圖片查看16GB三星GALAXY S3詳細資料

大屏/四核樣樣叫座各品牌次席明星機推薦 大屏/四核樣樣叫座各品牌次席明星機推薦

點擊圖片查看16GB三星GALAXY S3詳細資料

  編輯點評:

  16GB三星GALAXY S3配備了2100mAh電池,在續航方面做得不錯,此外全新四核心獵戶座處理器也讓本代GALAXY S3有了更加迅馳的動力,而在系統方面​​更好優化的Andr​​oid 4.1+Touch Wiz 4.0用戶界面的強強聯合為用戶帶來更多的可玩性以及穩定性。目前該機在商家處報價僅2898元,今已降至2K9以內,對該機感興趣的朋友可以考慮看看。

  16GB三星GALAXY S3(改版機)

  [參考價格] 2898元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *