大屏手機”有內涵” 酷派9070+XO上手體驗

    早在今年2月份的巴塞羅那展會上,酷派曾展示了旗下一款大屏智能手機酷派9070+XO。在三星GALAXY Note產品開闢了全新的大屏市場之後,用戶似乎對於這種跨界產品並不反感,反倒是將其視為一種能體現出差異化的產品。所以我們才看到了之後國產智能手機廠商的紛紛跟進。

    相信當很多人對於酷派9070+XO的命名都有所疑惑,對此酷派官方也是做出了具體解釋。 +代表精彩匯聚;X代表激情交叉;O代表圓滿效率;這樣的命名我們之前並沒有在其他產品中見過,對於酷派來說,也是想藉助+XO的概念讓產品的型號能更吸引消費者的眼球吧。好了閒話少說,下面我們就來從實際的體驗效果出發,看看酷派9070+XO這款大屏手機有何能耐。

大屏手機"有內涵" 酷派9070+XO上手體驗
酷派9070+XO上手體驗

外觀體驗

    酷派9070+XO的外形設計會給人一種溫馨自然的感覺,整個產品的設計略顯圓潤,這也和之前酷派9960等主打商務體驗的產品設計形成了較大的差異,但正是這種大眾化的設計也讓酷派的親和力更高,同時也可以滿足更多年輕用戶的審美。

大屏手機"有內涵" 酷派9070+XO上手體驗
相對圓潤的機身背部



持握體驗

    酷派9970+XO給人的第一感覺就是分量十足,對於女性用戶來說,這樣的重量會明顯偏重一些,但對於男性用戶來說還算可以接受。按鍵設計的位置自認為很合理,如果右手持握的話,左側的音量調節按鍵以及右側的電源按鍵都是可以單手按到的。

    此外酷派9970+XO還加入了和iPhone一樣的靜音開關,可以更簡單的應對各種不同場合下的響鈴狀態。不過機身屏幕下方的三顆Android觸控按鍵在操作起來卻多多少少有些不便,只能藉助另一隻手來完成操作。

大屏手機"有內涵" 酷派9070+XO上手體驗
酷派9070+XO單手持握效果圖

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *