大掌門弟子各種組合到底誰強誰弱 深入解析

點評:大掌門弟子各種組合到底誰強誰弱 深入解析。黃蓉平衡天後,偏防,與小鳳力爭2號位。緣分略貴,成長超高,但是唯一一個致命缺點讓她成型很晚,那就是費丹

大掌門弟子各種組合到底誰強誰弱淺談,國傢隊、代表隊、劍神依然是老弟子最強組合。如果算上新弟子誰強誰弱?首先談談今天所爭議的國傢隊,郭襄、小R上陣,中R七星防位,大R陰七星。郭靖強於令狐、蕭峰。緣分最好配,潛力好洗。緣分較好看,成長過得去,定位是平衡弟子。

黃蓉平衡天後,偏防,與小鳳力爭2號位。緣分略貴,成長超高,但是唯一一個致命缺點讓她成型很晚,那就是費丹。

國傢隊前期中期超不過劍神代表。後期也不好說。但是國傢隊現在依然日不落,帶動他走向巔峰的就是蕭傢,帶走蕭傢成形的當然是掃地。那麼蕭傢掃地到底怎麼樣?

先看看蕭峰,成長平平。緣分平平,後期隻能算3緣分。他和令狐不同,打狗棒和吸星大法不同,打狗後期會扔,一會劍神再商議令狐,所以蕭峰略遜,或者說很遜。

蕭遠山、掃地組,目前來看最變態防禦天賦就是他,最變態攻擊天賦是謝曉峰,浪子組與掃地組相克。遠山技能是加加面板總防禦,相當變態。定位隻能攻防,防內無力,成長可觀,緣分很好。但是也不會超越黃蓉,因為緣分不是人人都能配齊,掃地,慕容,不是的難度多大。僅目前看來遠山不可以獨當一面,等掃地弟子出全再考慮。

慕容、從掃地、遠山看來。慕容天賦應該也會相當給力,緣分也會相當可觀,而且必定是萬裡魂魄弟子,如果真不給集市,最多和劉翔一樣,必定不會進盒子,他隻是天龍八部醬油配角,武功強度並沒有詳細指出,天賦可能會是(參合指,鬥轉)。



掃地僧這老傢夥攻防平衡流,防內無力,掃地組核心不會弱。但是平衡流面對獨孤小李的下場,一個江湖號,最少要有1大菜刀,最少要有一個防內,平衡流面對菜刀防內都會比較乏力。然後僅有2人可反殺,那就是鳳,靈犀一致的作用,沒用過的不會明白,想飄渺那種黃蓉就不說瞭,變態的傢夥,其他人的黃蓉攻擊肯定不行,第二個就是滿緣遠山,不滿緣還沒加夠四次就躺。

總而言之 玩國傢帶掃地是最明智的選擇,當然郭襄不可上陣,但是國傢掃地和到表,劍神、浪子比較呢?聽我道來

總而言之 玩國傢帶掃地是最明智的選擇

劍神組、西門劍神

對於非R來說西門是不錯的弟子,但是可用度呢?

非R對於西門的可用度僅僅大於獨孤,隻能開2攻防緣分。並且還得看人品(天孤)一般人是湊不齊4攻防的。但是3攻防足夠用一個過度期瞭。要培養完潛力、不要追求完美,潛力洗到攻防上即可。後期傳功。不需要九轉傳。就用秘制返百分之80就行。 不完美洗的情況下1W多丹足夠。 損失2000丹。 完美的意思是洗潛力的同時照顧血內平衡。 西門弱與上官、郭襄,就算有玄鐵也不一定能獨當一面。因為成長不行。建議陽七星。

劍神組,恒山派掌門人—-令狐沖。 這個人物造型不錯但是仔細看看他的眼睛是不是有點畸形。 那麼令狐沖第四個裝什麼?可用度怎麼樣?和新弟子相比呢?

令狐沖,劍神令狐人物。10個劍神9個上陣令狐。 令狐強於蕭峰。 蕭峰第四格在沒閉關3重之前估計都是打狗棒。 打狗棒與吸星大法不同。吸星有凌空等拓本,威力巨大。第四格建議一直帶吸星,和九劍輪流強者放,傷害非常可觀,也許你滿閉關,能多加百分之十幾的加成,但是你僅僅能多砍你對手多少血?令狐攻擊需要大於防禦。打出去技能就算帶不走,也能損敵人血量。但是、新弟子出來瞭。有人擔心位置不夠,不用令狐。 這點請放心。新弟子出的相當慢,你新號45級瞭。也許慕容還沒影,浪子造型都沒定。

劍神核心,獨孤求敗,獨孤求敗4攻緣,天賦九劍、群攻是菜刀必備的, 成長相當好。並且有獨孤的都是給獨孤開脈,然而同樣級別的小李想計較之下就不行瞭。小李技能比較雞肋,技能適合攻內,還是單體攻擊。雖然說無視閃避格檔,但是獨孤開瞭脈搏,對方依然不是那麼容易閃避格檔。大才到僅僅一刀一刀砍是不行的。所以獨孤技能,成長。緣分。是一個完美菜刀。並且目前弟子每人可以超越,掃地僧,謝曉峰,依然無法與獨孤抗衡。所以論劍江湖的每天有元寶收益的玩傢,主力核心弟子菜刀應該選擇獨孤,2號弟子推薦小鳳,黃蓉4號位置最合適。因為攻擊乏力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *