大掌門最強五人組適合所有人的陣容

今天小編為大傢帶來瞭大掌門最強五人組適合所有人的陣容相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

1、郭傢隊

郭傢隊以郭靖開局,許願黃蓉,湊齊楊康、黃藥師、蕭峰。攢元寶抽郭襄,加滅絕。

郭傢上陣陣容:郭靖、黃蓉、郭襄、蕭峰、黃藥師

七星弟子:滅絕、楊康

陣容特點,陣容門檻低,初期僅有郭襄需要元寶入手,其他甲入手難度不高。對於大多數小R玩傢能拿到郭靖開局號應該是件挺幸福的事。後期入軟蝟甲、倚天劍。核心三強形成。郭靖雙攻雙防、黃蓉一攻三防、郭襄雙攻一防。有攻防、有菜刀、有鋼板。血戰幾乎不用變動陣容,前期培養比較坑丹,但成型之後比較省心,收益穩定。難點在於弟子等級,等級低瞭發揮不出來作用,血戰前期經常被壓制,逆襲需要一段時間。



2、劍神組合

劍神組合在五人不能全部展開,衍生出來的就是新劍神組與狐鳳組合多種變形,這裡舉例兩種。

新劍神組:獨孤求敗、風清揚、令狐沖、西門吹雪、東方不敗

七星:張三豐 (向問天、任我行)

這個組合攻擊溢出,防禦偏弱,很多人是靠活動來的大增益書和高V的好裝備在維持防禦。核心弟子獨孤求敗與風清揚因為初始與成長都不錯,等級越高,數值越好。普遍情況下這個陣容中的核心三人是獨孤求敗、風清揚、西門吹雪。令狐有時候也能助力加入。

狐鳳劍神組:令狐沖、小鳳、西門、獨孤求敗、向問天

七星:任我行、司空摘星

這個組合前期可以上東方過血戰,血戰後期組成狐鳳組合,令狐沖滿緣,與小鳳、西門形成核心三強。

3、城管組合

城管組合中僅有上官金虹、葉孤城、荊無命三人。通過大掌門的改版,加上瞭葉孤城的巨闕劍攻擊緣分。組合中上官金虹、葉孤城都能達到攻防四緣,(有人說上官僅有三緣,其實我始終把上官的金鐘罩看做是一個防緣的。)

城管組合的特點就是不占位置,單獨使用或者混編進其他組合之中都挺強力,尤其是五人最為推崇的【狐鳳城管】組合。雖然令狐放棄瞭一個攻擊緣分,但不影響其四強的本質,由五人組跳六人組的時候,江湖走的更遠,等級優勢明顯。

在城管組合中,也可以配合邀月、袁承志等弟子,共享七星位置的荊無命、燕南天緣分,不占位置。或者其它單兵強力弟子隨意組合。

4、武林泰鬥組合

武林泰鬥組合可以說是最另類的組合瞭,適合那些指點卡瞭二三十萬,但卻沒有其它好弟子的玩傢,沒必要特意強求,純是無心插柳。

武林泰鬥中,無崖子屬於高初始低成長,但在五人陣中並未顯出劣勢,唯獨培養艱難。配合王重陽、張三豐的三強組合雖然弱於前幾組,但這個陣容屬於限量版發售,可遇不可求。一旦組成,本身也是一件值得炫耀的事。

以上就是小編給大傢帶來的大掌門最強五人組適合所有人的陣容相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.