大話西遊手遊九大助戰小夥伴屬性介紹

本文給大傢介紹大話西遊手遊中的九位助戰夥伴。希望能對大傢有所幫助。

青衣仙子

血厚如盾!青衣仙子——隻有生存,才有輸出!

www.jb51.net

不死血仙!血量超高的風法大仙,遊戲中第一個可被招募的小夥伴,前期幫助刷刷任務,由於敏捷並不算高,後期就可以華麗退居二線瞭。

沙師弟

河童出沒!沙師弟——你不感覺我發型萌萌嗒?

www.jb51.net

超敏魔!擁有萌萌發型的地中海大叔,雖然沙師弟很醜, 但是他擁有冠絕九大助戰夥伴的最高敏捷。一個法力無邊一直大抽的沙師弟,是您做任何任務的首選夥伴。

白骨精

吸星大法!白骨精——回血? 老娘是始祖!

www.jb51.net

回血鬼!吸星大法,單挑各種劇情必備。萌萌噠回血女鬼。

二師兄

低調吃貨!二師兄——你們先自己打一會,我吃個包子先。

www.jb51.net

會混的豬!我是一隻會放混法的豬。你敢不帶我?失心狂亂,這就是這隻肥豬人手一隻的原因。(這隻豬抗混很高哦。在轉生之後抗混甚至能接近100.)

嫦娥

極速天雷!嫦娥——天下武功,唯速不破!

www.jb51.net

超敏仙!嫦娥依舊是超敏仙,和龍太子強強聯手,秒的對面不要不要的!競技場必帶!

龍太子

棄魔修仙!龍太子——原諒我是放縱不羈的超敏仙!

www.jb51.net

超敏仙!內測的時候龍太子是敏魔,公測華麗變身為水法大敏仙。敏捷比嫦娥還要高哦!肆虐競技場,你需要龍太子的幫助!

牛魔王

暴力狂牛!牛魔王!——你以為我隻會放牛法?

www.jb51.net

牛仔很忙!老牛會兩種法術。回合開始放加攻法術,以後的回合釋放震懾法術。除瞭競技場,其他各種任務帶個牛魔王還是很爽的,牛魔王的敏也不低哦。(牛魔王抗混60點哦)

蜘蛛精

性感嫵媚!蜘蛛精——防守反擊做得好,隊伍永不倒。

www.jb51.net

高敏盤魔!蛛蛛精也會兩種法術。回合開始釋放含情脈脈,增加己方抗性。以後的回合釋放震懾法術。大傢可以酌情搭配。

萬聖公主

靈動飄逸!萬聖公主——我嫵媚一笑,你自當丟盔棄甲,神魂顛倒。

www.jb51.net

高敏女鬼!萬聖公主同樣是兩種法術,回合開始釋放女鬼的魅惑法術減敵方抗性。之後的回合釋放鬼火傷敵,值得欣慰的是,萬聖公主的傷害絲毫不比其他仙族小夥伴底!值得一帶哦。

最後水絲給大傢推薦下小編認為的競技場最佳陣容: 沙師弟 龍太子 嫦娥 青衣仙子/白骨精。祝大傢遊戲愉快哦。

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊新版大雁塔攻略心得分享
  • 大話西遊手遊尋芳全關卡通關心得分享
  • 大話西遊手遊仙玉怎麼用劃算 仙玉收益最大化

Comments are closed.