大話西遊手遊五行修煉系統介紹

五行系統全服開放!你是不是還在為不能使用高級變身卡而發愁?你是不是還在羨慕別人的五行修煉加成?你是不是還在鬱悶如何提升五行修煉等級?這一切都不是問題,五行修煉幫你搞定一切!

五行修煉是什麼?

www.jb51.net

隨著五行修煉的等級提高,可以使用更高級的變身卡,以及更高的五行修煉加成。玩傢的五行屬性主要通過五行修煉進行五行技能的培養,主要培養方式為通過消耗低級五行珠和高級五行珠提高對應屬性的等級。

提升五行修煉等級有什麼好處?

1、可以使用更高級的變身卡。變身卡分為普通卡片、高級卡片、特殊卡片以及神獸卡片。如果想使用屬性更加勁爆的卡片,那麼就需要提升五行等級,否則是無法使用更高一級的卡片的哦。需要註意的是,隻有五行等級相同才能進行升級,比如金木水土火土都1級,五行等級才能夠提升到1級。

2、變身卡獲得五行修煉加成。變身卡在原有的屬性增強上,也受到五行等級的影響。

www.jb51.net

五行修煉分為五種,分別是木秀於林、普天率土、如魚得水、火龍黼黻、點石成金,對應著木土水火金。每一種五行等級的提高都可以對相應的變身卡進行五行修煉加成。

www.jb51.net

如何判斷變身卡受哪種五行修煉加成呢?隻需看變身卡擁有哪些五行屬性,就可以選擇性的優先提升五行等級啦!

以上就是大話西遊手遊五行修煉系統介紹的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.